Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Российская власть готовится к войне с собственным народом?

Российская власть готовится к войне с собственным народом?

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Октябрь 29 (Новый Регион, Андрей Романов) – Российская власть готовится к войне с собственным народом. Такое заявление, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», опубликовано на сайте Движения против нелегальной иммиграции со ссылкой на собственные источники в российских спецслужбах. В ДПНИ опасаются, что такие действия приведут к массовому кровопролитию, возможному выходу некоторых республик, краев и областей из состава РФ, а также к неизбежному иностранному военному вмешательству под предлогом защиты гражданского населения России от геноцида властей.

В сообщении источника ДПНИ говорится, «в связи с развитием финансового кризиса и его последствий, которые, как предполагается, вызовут массовое недовольство населения РФ, которое будет выражаться в «массовых беспорядках» против власти, в подразделениях Внутренних Войск МВД РФ в настоящее время проводятся специальные психофизиологические тренинги под руководством психологов и при участии психоаналитиков».

Источник ДПНИ утверждает, что «целью проводимых психологических тренингов является внушение личному составу подразделений ВВ МВД необходимость выполнения любой задачи, любой ценой».

«Из направленности этих тренингов очевидно, что личный состав подвергают психологическому внушению, чтобы военнослужащие внутренних войск МВД без колебаний применяли оружие для стрельбы на поражение, при этом не воспринимая людей как сограждан, стариков, женщин, детей и родственников, а только как «объект», подлежащий уничтожению. Из этого очевидно, что власть готовится к использованию таким образом психологически подготовленных подразделений Внутренних Войск против массовых беспорядков, вызванных ухудшением социальной ситуации в стране», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ДПНИ.

Ссылки по теме:

Россия похожа на тонущий «Титаник»: Стабфонд иссякнет к лету 2009-го, но всех не спасет

Россия оказалась на грани банкротства

Экономический кризис в России будет затяжным и очень тяжелым

Эксперт: Российские банки спасти нельзя: страну ждут массовые протесты обманутых вкладчиков



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


29 окт 2008, 09:01,
0 Комментариев    2 859 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!