Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области владельцы гаражей срываются с крыш, а их автомобили падают с обрыва

В Челябинской области владельцы гаражей срываются с крыш, а их автомобили падают с обрыва

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 14 (Новый Регион, Алла Александрова) – Южноуральским спасателям пришлось два раза выезжать в гаражные кооперативы: в первом случае владелец сорвался с крыши гаража, во втором – с обрыва упал автомобиль.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областной поисково-спасательной службы, 7 апреля днем житель Миасса, на территории местного ГСК ремонтировал крышу собственного двухэтажного гаража. Увлекшись работой, 36-летний мужчина сделал неловкое движение и сорвался вниз. Упав на землю, он поднялся и, пребывая в состоянии травматического шока, снова забрался наверх. Однако ни продолжить работу, ни спуститься вниз у него не получилось: дали о себе знать ушибы и перелом. По мобильному телефону мужчина вызвал спасателей Миасского отряда. Спасатели эвакуировали пострадавшего с помощью альпинистского снаряжения и передали бригаде скорой помощи.

Троицким спасателям на минувшей неделе также пришлось выезжать в гаражный кооператив, который находится на берегу реки Уй. Хозяин одного из гаражей на какое-то время оставил свой автомобиль на улице, при этом ключ находился в замке зажигания. Владелец «шестерки» не учел тот факт, что у машины не работает ручной тормоз, и опрометчиво поставил ее на склоне, в 5 метрах от обрыва. Сильный порыв ветра сдвинул автомобиль с места, и он покатился вниз. Обнаружив свою «шестерку» в реке, мужчина вызвал на помощь спасателей. ВАЗ-2106 достали из воды с глубины около 3 метров, с помощью специального водолазного снаряжения, троса и подъемного крана.



Источник: www.nr2.ru
14 апр 2009, 03:36,
0 Комментариев    3 824 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!