Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области администрация муниципалитета запретила пенсионерке жить в ее собственной квартире

В Челябинской области администрация муниципалитета запретила пенсионерке жить в ее собственной квартире

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Коркино, Челябинская область, Май 26 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – На Южном Урале пенсионерку из дома сначала выгнал родной сын, а затем чиновники.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Генеральной прокуратуры УрФО, престарелая жительница Коркино еще в 1982 году на основании ордера вселилась и проживала в двухкомнатной квартире. Но из-за агрессивного поведения собственного сына, злоупотреблявшего спиртными напитками, она была вынуждена уйти из дома и жить у знакомых. После смерти сына пенсионерка вернулась в своё жильё. Но спустя два месяца администрация Розы предложила женщине покинуть квартиру и установила металлическую дверь.

Пенсионерка обратилась в прокуратуру, дело дошло до суда. Суд согласился с доводами о том, что данная квартира является единственным, основным и постоянным местом жительства пенсионерки, а ее уход в частный ветхий дом был вынужденной мерой из-за агрессивного образа жизни сына. Решением суда иск прокурора Челябинской области о признании за престарелой женщиной права пользования жилым помещением удовлетворен. Право пенсионерки пользоваться ее двухкомнатной квартирой подтвердилось.



Источник: www.nr2.ru
26 мая 2009, 14:00,
0 Комментариев    2 754 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!