Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале четверо приятелей хладнокровно убили знакомую девушку-бродяжку

На Южном Урале четверо приятелей хладнокровно убили знакомую девушку-бродяжку

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июнь 05 (Новый Регион, Алла Александрова) – На Южном Урале будут судить четверых мужчин, которые два года назад убили девушку-бродяжку.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Следственного Управления СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, в июле-августе 2007 года трое мужчин проживали в квартире своего знакомого в поселке Зауральский. В мужской компании обитала 22-летняя девушка-бомж, занимавшаяся бродяжничеством. Во время частых пьянок товарищи нередко рассказывали своей приятельнице о прошлых криминальных подвигах. В августе 2007 девушка решила вернуться в Челябинск. Четверо товарищей, опасаясь, что знакомая может сообщить милиции об их преступной деятельности, решили ее убить. У одного из приятелей имелся угнанный автомобиль, с его помощью и было решено совершить убийство. 6 августа четверо злоумышленников предложили своей будущей жертве поехать с ними на озеро, чтобы порыбачить и покупаться. На автомобиле они завезли несчастную в безлюдную березовую рощу. Здесь, передавая друг другу заранее приготовленный нож, мужчины нанесли не менее 13-ти ударов в грудь, живот и шею потерпевшей. Труп они спрятали в лесу, недалеко от места преступления, а затем скрылись. В отношении всех соучастников возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 пункту «ж» УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В ходе предварительного следствия обвиняемые содержались под стражей. Это уголовное дело направлено прокурору Челябинской области и будет рассматриваться в Челябинском областном суде.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


05 июн 2009, 10:04,
0 Комментариев    2 484 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!