Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области окончено предварительное следствие по факту жестокого убийства

В Челябинской области окончено предварительное следствие по факту жестокого убийства

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 27 (Новый Регион, Светлана Намская) – В Челябинской области окончено предварительное следствие по факту жестокого убийства молодой женщины.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в СУ Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, в августе 2007 года четверо мужчин решили совершить убийство девушки, с которой они тесно общались в течение некоторого времени, опасаясь, что она может осведомить правоохранительные органы об их антисоциальном образе жизни и о ранее совершенных общественно опасных деяниях, о которых они рассказывали в ее присутствии.

Под предлогом рыбалки и купания они предложили приятельнице на угнанном автомобиле поехать вместе с ними на озеро, расположенное в Еткульском районе Челябинской области. Оказавшись в безлюдном месте на берегу озера, преступники по очереди хладнокровно наносили удары одним ножом в жизненно важные части тела молодой женщины – живот, грудь, шею. Всего ими было нанесено около 14 ножевых ударов, после чего один из участников преступления перерезал шею потерпевшей.

Затем соучастники спрятали труп убитой в лесном массиве вблизи места преступления и скрылись. Скелетированный труп потерпевшей с гнилостными изменениями был обнаружен 13 сентября 2008 года. В ходе следствия личность потерпевшей установить не удалось. Ее возраст, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы трупа, составлял от 16 до 20 лет.

Установлено, что трое участников убийства ранее не судимы, еще один скрылся от следствия, в связи с чем, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство, он объявлен в розыск.



Источник: www.nr2.ru
27 окт 2008, 09:26,
0 Комментариев    3 637 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!