Сегодня:

Челябинск
Все новости
15-летняя жительница Агаповского района стала жертвой виртуальных мошенников....
В Челябинске депутаты городского парламента поставили крест на двухуровневой...
Власти Челябинской области обеспокоились неспособностью девятиклассников сдать...
При переселении из ветхо-аварийного жилья в Челябинске перестанут требовать...
В министерстве экологии Челябинской области назначили нового замминистра. Как...
Жители Челябинской области пытаются спасти собаку, покалеченную хозяином. Как...
Детище Владимира Хомякова вновь выходит на челябинскую сцену. Как сообщили в...
Челябинцу, 14 лет державшему у себя похищенную им женщину, продлили меру...
На магнитогорскую школьницу напала стая собак, на которых давно жалуются...
Житель Магнитогорска предстанет перед судом за хищение 1,6 миллиона рублей у...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Благоустройство повсеместное видать активистов тоже не устраивает ? ...
22 августа 2023 19:54
Гость
Как всегда, проблемы в воздухе! Самолеты в Москву опять столкнулись с ограничениями. Недавно еще атака БПЛА. Люди,...
21 августа 2023 20:42
Гость
Этот резкий рост заболеваемости в ЗАТО Снежинск - это капец. Ситуация критическая. Я думаю, что сейчас главное -...
21 августа 2023 20:38
Гость
Это абсолютно тревожная ситуация в Челябинской области, связанная с ростом ДТП и пострадавших в них людей. Уровень...
21 августа 2023 20:35
Топ 10

Новости Челябинска

Челябинск Мир74 » Новости Челябинска » Русский пиарщик Тимошенко получает 8000 евро за час консультаций / Он является автором ролика "Все пропало!"

Русский пиарщик Тимошенко получает 8000 евро за час консультаций / Он является автором ролика "Все пропало!"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Киев, Июнь 19 (Новый Регион, Анна Сергеева, Михаил Дежнев) – Известный политконсультант из России Алексей Ситников получает от премьер-министра Украины Юлии Тимошенко за соответствующие услуги 8000 евро в час.

Об этом «Новому Региону» сообщил источник в окружении лидера БЮТ.

Косвенно эту же информацию корреспонденту агентства подтвердили участники специального коуч-тренинга («коуч» в переводе с английского – тот же тренер, – прим. «НР»), который на днях состоялся в Киеве, и где господин Ситников давал свой мастер-класс. К слову, участие в тренинге также было не дешевым удовольствием, цена стартовала от пары тысяч евро.

Представляя Ситникова перед публикой, организаторы так и сообщили, что он является «неизменным политконсультантом Юлии Владимировны, начиная с последней парламентской избирательной кампании, и по сей день. И по неофициальной информации, его услуги оплачиваются в размере 8000 евро в час».

Показательно, но в одном из последних своих интервью господин Ситников не скрывал, что «раньше мы виделись каждый день, – говорил он о встречах с украинским премьером, – а сейчас, когда она почти постоянно в правительстве, я как гражданин России не могу свободно пройти к ней. Но мы встречаемся, конечно, у нас есть темы для обсуждения».

При этом, как рассказал один из участников коуч-тренига, Ситников в приватной беседе поведал, что такие недешевые «встречи» происходят сейчас все чаще, иногда два раза в неделю.

Интересно, что во время тренинга «гуру» политической психологии рассказывал о так называемом искусстве «мотивационного спикера». Простым языком, – о том, как политика или бизнесмена научить говорить, общаться с массами таким образом, чтобы они окончательно и бесповоротно верили ему.

Сам Ситников не скрывал, что является одним из экспертов в НЛП (нейро-лингвистическом программировании, – прим. «НР»). Он рассказывал, что пять лет прожил под одной крышей дома с основателем НЛП – Джоном Гриндером. Ситников не отрицал, что обучение приемам НЛП, в использовании которых, кстати, его не раз уличали оппоненты Тимошенко, является одним из главных пунктов консультирования.

В свою очередь, украинский политолог Андрей Ермолаев, комментируя данный факт, отметил, что «использование приемов, которые действуют на подсознание, а не разум избирателя, создают тот феномен, когда Тимошенко слепо верят, хотя, на самом деле, положение вещей абсолютно противоположное».

«Яркий пример – когда с экранов миллион раз вам повторят, что кризиса нет, вы в это начинаете верить, а в реальности ситуация в экономике ухудшается с каждым днем», – пояснил Ермолаев.

Между тем, сам Ситников в одном из интервью заявил, что Тимошенко особенно нечему учить: «Она очень быстро учится, у неё потрясающие чутьё и энергетика, сила воли и драйв. Среди всех клиентов, а у нас их было около 400, мы считаем Тимошенко одним из самых ярких персонажей».

К слову, к заслугам Ситникова относят и последний «скандал» с участием Тимошенко, когда она, готовясь объявить с экрана телевизора о провале переговоров с Виктором Януковичем, будто бы случайно обреченно произнесла «Все пропало!» (см. ВИДЕО по ссылке вверху, – прим. «НР»).

Вскоре этот «ролик» также «случайно» попал на украинские и российские телеканалы, которые его многократно прокрутили (в частности, запись в прайм-таймы показали украинский «Новый канал» и российский «Первый канал», – прим. «НР»).

Оппоненты Тимошенко думали, что «мочат» её, даже не подозревая, что ролик является «домашней заготовкой» штаба БЮТ, считает эксперт из России Андрей Латынин.

«Она там очень здорово смотрится – волевой, энергичной, хорошо понимающей, что происходит, женщиной. Контролирующей любую ситуацию. Православной. Говорящей на русском языке, заметьте. Это – самое главное. То есть люди думают: так это она на «западенцев» вещает на украинском, а родной-то язык у нее – русский!

А потом – это информационный повод, чтобы в очень неформальном виде попасть на ТВ. Это называется «вирусная реклама». Как Бекмамбетов сделал при раскрутке своего фильма «Особо опасен». В Интернет сначала был вброшен ролик, якобы про нравы офисного планктона, все его посмотрели, потом он даже попал на ТВ, и только затем стало известно, что это – реклама фильма», – поясняет эксперт.

Латынин считает, что и свежая, «появившаяся» в сети чуть ли не сегодня, пародия на ролик «Всё пропало!», где секретарь харьковского горсовета Геннадий Кернес («Гепа») «режисирует» Юлией Тимошенко, тоже является творением Ситникова

По информации «Нового Региона», в ближайшее время на Украине у Ситникова, помимо Тимошенко, появится еще один вип-клиент – мэр Одессы Эдуард Гурвиц. Источники в окружении градоначальника сообщают, что русский технолог уже получил «подряд».

 



Источник: www.nr2.ru

19 июн 2009, 18:15,
0 Комментариев    3 374 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!