Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » Мировые автоконцерны взяли на заметку продукцию ММК

Мировые автоконцерны взяли на заметку продукцию ММК

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" стало участником International Material Data System (IMDS) - международной системы баз данных автомобильных компонентов и материалов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей предприятия, Магнитка была зарегистрирована в IMDS по запросу тольяттинского ЗАО "Полад", закупающего у ММК прокат из сталей S355MC по EN 10149-2 и CS60 по ISO 4960. Изготавливаемые из этих материалов детали систем безопасности отправляются в дальнейшем производителям узловых элементов автомобилей - чешской компании ARB-Moravan и германскому концерну TRW- Automotive.

Сотрудничество ММК и "Полада" началось в конце 2008 года, после отгрузки тольяттинскому предприятию 60 "опытных" тонн горячекатаной травленой ленты. 

По требованию немецких потребителей в конце января 2009 года ЗАО "Полад" провело в ОАО "ММК" аудит. Ревизоры проверили, соответствуют ли мощности комбината и используемые им системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО/ТУ 16949:2002 для предприятий автомобильной отрасли и их поставщиков. Особое внимание специалисты уделили условиям производства ленты в ЛПЦ-8.

По результатам аудита ОАО "ММК" получило оценку "отлично" и было признано удовлетворяющим требованиям "Полада" и его потребителей.

International Material Data System была создана в 2000 году по инициативе Audi, BMW, Daimler, Ford, Opel, Porsche, Volkswagen и Volvo. Она содержит информацию о всех материалах, используемых при производстве деталей и узлов автомобилей. В настоящее время в системе - 19 автомобилестроительных компаний и более 50 тысяч их поставщиков со всего мира.




Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


06 июл 2009, 14:14,
0 Комментариев    2 308 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!