Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Южноуральская прокуратуры выявила факты ущемления прав бизнесменов

Южноуральская прокуратуры выявила факты ущемления прав бизнесменов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В ходе прокурорской проверки в Кунашакском районе Челябинской области выявлены нарушения прав субъектов предпринимательской деятельности, – сообщили корреспонденту сегодня, 8 июля, в пресс-центре прокуратуры Южного Урала.



Установлено, что Управление социальной защиты населения Кунашакского муниципального района заключило договоры с двумя коммерческими предприятиями о предоставлении отчётности и возмещении расходов по доставке твердого топлива гражданам, имеющим льготы, без проведения торгов. Согласно требованиям Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» администрация района до заключения договора обязана опубликовать информацию о предстоящем размещении муниципального заказа, провести торги.



Игнорирование указанного положения закона поставило общество с ограниченной ответственностью «Строймастер» и общество с ограниченной ответственностью «Кунашакский лесхоз», с которыми заключены договоры, в преимущественное положение по отношению к другим хозяйствующим субъектам. Прокуратурой области оспорены незаконные договоры. В Арбитражный суд Челябинской области направлены исковые заявления о признании их недействительными. Направлено заявление о признании недействительным постановления главы Кунашакского муниципального района, определяющее в качестве поставщика угля населению общество с ограниченной ответственностью «Строймастер» и поставщика дров общество с ограниченной ответственностью «Кунашакский лесхоз».




Источник: www.fedpress.ru
08 июл 2008, 15:41,
0 Комментариев    2 770 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!