Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Руководство Челябинского завода упаковки оштрафовано за неявку в прокуратуру

Руководство Челябинского завода упаковки оштрафовано за неявку в прокуратуру

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Прокуратурой Центрального района города Челябинска в связи с коллективным обращением граждан проводилась проверка соблюдения трудового законодательства в части своевременности и полноты выплаты заработной платы на предприятии ООО «Челябинский завод упаковки». Об этом сообщили сегодня, 4июля, в пресс-службе областной прокуратуры.



В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 17 января 1992 года № 2202-1 «О прокуратуре РФ» прокурор при осуществлении возложенных на него функций вправе требовать от руководителей и других должностных лиц предоставления необходимых документов и материалов, вызывать должностных лиц и граждан для объяснений по поводу нарушения закона. Требования прокурора подлежат безусловному исполнению.



Однако гендиректор ООО «Челябинский завод упаковки» Александр Савосин неоднократно вызывался в прокуратуру Центрального района города Челябинска для дачи объяснений по поводу периодичности и полноты выплаты заработной платы работникам.



Ему направлялись требования о предоставлении документов, необходимых для проведения проверки. Савосин не выполнил законные требования прокурора. В прокуратуру не явился, истребованные и надлежащим образом оформленные документы не представил.



Прокурор района в отношении Александра Савосина возбудил дело по статье 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение законных требований прокурора), по результатам рассмотрения которого он оштрафован на 2 тыс. рублей.




Источник: www.fedpress.ru

Статья опубликована в разделах: Происшествия


04 июл 2008, 12:40,
0 Комментариев    2 821 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!