Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Cтроитель челябинских ТРК инициировал процедуру банкротства

Cтроитель челябинских ТРК инициировал процедуру банкротства

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июль 23 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Челябинская компания «Стройсвязьурал-1», принадлежащая Артуру Никитину, обратилась в арбитраж с просьбой признать ее банкротом.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Арбитражного суда Челябинской области, фирма «Стройсвязьурал-1» обратилась в арбитраж еще в мае, 2 июня дело было принято к производству. Один из крупнейших девелоперов Челябинской области на рынке торговой недвижимости просит признать его несостоятельным, ввести процедуру наблюдения и назначить временного управляющего. Эксперты полагают, что причиной стало ужесточение российского законодательства, и число аналогичных заявлений в ближайшее время будет расти. За два месяца только в НП «Союз менеджеров и антикризисных управляющих» ИФНС Центрального района Челябинска поступило 15 заявлений от достаточно крупных строительных компаний. Среди них – СК «Монолит», «Урал-Строитель» и другие.

Первое заседания Арбитражного суда Челябинской области по делу о признании компании Никитина прошло 1 июля. На нем должник попросил отложить рассмотрение дела для урегулирования вопросов с кредиторами по предоставлению отсрочки. Суд просьбу удовлетворил, и следующее заседание состоится 7 августа.

Напомним, «Стройсвязьурал-1» была образована в 1998 году. Эта компания связана с открытием в Челябинске ПТК «Никитинский», ТК «Синегорье», КС, ТРК «Куба». Кроме того, компания вела разработку проектов комплексов в Уфе, Магнитогорске, Санкт-Петербурге, Волгограде, Орске, Саратове и Пензе.



Источник: www.nr2.ru
23 июл 2009, 10:44,
0 Комментариев    3 568 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!