Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Кризис на Земле - дело рук космической оппозиции - астролог

Кризис на Земле - дело рук космической оппозиции - астролог

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Июль 30 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Кризис на планете Земля организовала космическая оппозиция, считает президент Русской астрологической школы Александр Зараев.

В интервью Yтру.ru астролог уточнил, что «мировой экономический кризис вызван оппозицией Сатурна и Урана, настоящий всплеск заболеваемости свиным гриппом еще впереди, а в большом количестве ДТП в последнее время виноваты зловредные планеты».

По словам астролога, оппозиция Сатурна и Урана, которая и вызвала кризис, – явление, происходящее раз в 44 года. И сейчас как раз начало нового большого цикла. Переходный период длится около 2 лет, начался он в сентябре прошлого года, а продлится как минимум до сентября 2010 года.

Рассказал президент Русской астрологической школы и о другой насущной глобальной угрозе – вирусе А(H1N1). «2009-ый и 2011-ый годы – это годы повышенной активности солнца. Как доказал Чижевский, именно в такие периоды возникает резкое изменение в жизни микроорганизмов. Появляются новые вирусы, они более активно размножаются. Избыток энергии солнца отражается на активности людей, животных и всей биосферы Земли», – пояснил Александр Зараев. Исходя из этого, он считает, что нынешний год станет «репетицией» перед 2011-ым годом. «Свиной грипп может затухнуть, может мутировать, а через год появится в новой форме. Поэтому единственный способ борьбы с ним – это укреплять свою иммунную систему» – советует астролог.

Говоря об одной из извечных бед России – дорог, а конкретнее, большого количества автоаварий, которые произошли в последнее время в стране, астролог отметил, что «в астрологии есть понятие – зловредные планеты, которые могут формировать негативные события – это Марс Сатурн и Уран. Они сейчас находятся в таких взаимоотношениях, когда человек не может адекватно реагировать на происходящие события: превышает скорость, отвлекается на разговоры по мобильному телефону, на какие-то свои мысли и пропускает моменты, в которые он должен принимать решения».

Он предупредил, что такой период будет еще с конца августа и до середины сентября.

 



Источник: www.nr2.ru

30 июл 2009, 05:57,
0 Комментариев    2 727 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!