Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске

Ремонт холодильников в нижневартовске

Ремонт Холодильников

rem-xolod86.ru


Заказать курсовую по то автомобилей

переподготовка контролеров по выпуску автомобилей на линию

chertezh89.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » В Миассе за выброс мусора арестован житель села

В Миассе за выброс мусора арестован житель села

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Сутки под арестом провел житель села Черное Миасского городского округа за то, что постоянно выбрасывал мусор в неустановленном месте. Решением мирового судьи на гражданина наложен административный арест. К ответственности виновный привлекался уже дважды, но штраф, наложенный на него по результатам рассмотрения дела, он не заплатил, и во второй раз получил сутки административного ареста. Об этом сообщил сегодня, 15 июля, в мэрии Миасса.

Кроме этого постановлениями по делу об административном правонарушении назначены административные наказания миасцам в размере тысячи рублей за выброшенный в подъезде мусор (по признанию самого нарушителя – в комнате скопилось много мусора, а идти было лень до мусорки, вот он в подъезде на первом этаже и выбросил), за выброшенный угольный шлак возле дома. Среди тех, кому вынесено наказание в виде штрафа в размере тысячи рублей оказался тракторист коммунального предприятия, проживающий на улице Готвальда и выбросивший мусор в лесном массиве поселка Динамо. При рассмотрении дел суд учитывает смягчающие обстоятельства и освобождает виновных от административной ответственности, ограничиваясь устным замечанием. Fizzslots

Всего с начала года сотрудниками УВД совместно с начальниками отделов территориального управления администрации округа составлено 178 протоколов, из них 27 – по неправильной парковке автомобиля, а 151 протокол касается соблюдения чистоты в округе, все протоколы направлены мировому судье для рассмотрения дел.

Глава администрации округа Виктор Ардабьевский поставил перед комитетом по ЖКХ задачу – постоянно контролировать соблюдение правил благоустройства на территории округа. Организацию этой работы поддержал начальник УВД Валерий Жуковец. Одновременно администрация выстраивает в округе комплексную систему сбора, вывоза и утилизации твердых бытовых отходов.

Источник: www.fedpress.ru

15 июл 2008, 08:33,
0 Комментариев    3 309 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!