Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске подсудимый пытался сбежать за несколько минут до оглашения приговора

В Челябинске подсудимый пытался сбежать за несколько минут до оглашения приговора

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 04 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Копейске перед судебным заседанием подсудимому пытались передать наркотики, а в Челябинске подсудимый попытался сбежать прямо из здания суда за несколько минут до оглашения приговора.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Управления ФССП по Челябинской области, в конце июля перед началом судебных слушаний пристав обнаружил в «клетке» для подсудимых неизвестного молодого мужчину. Увидев человека в погонах, тот попытался бежать. При проверке документов незнакомца выяснилось, что он является братом одного из подсудимых, чье дело должно было рассматриваться через несколько минут в этом помещении. При осмотре под скамьей подсудимых был обнаружен приклеенный лейкопластырем полиэтиленовый пакетик, в котором находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета. Прибывшие милиционеры изъяли пакетик и задержали юношу для дальнейшего разбирательства.

А через два дня в Курчатовском районном суде Челябинска обвиняемый в обороте наркотиков попытался совершить побег. В перерыве перед оглашением приговора подсудимый находился в коридоре. Он обратился к приставу с просьбой выйти из здания суда по личным нуждам. Ему отказали и попросили вернуться в зал заседаний. Мужчина направился к комнате, где проходили слушания, а затем внезапно развернулся и побежал к выходу. Здесь его задержал судебный пристав, применивший прием рукопашного боя. Беглеца вернули в зал заседаний, где он был взят под стражу. Суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 1 год с отбыванием в колонии строгого режима.



Источник: www.nr2.ru
04 авг 2009, 18:04,
0 Комментариев    3 242 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!