Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Мошенница из Златоуста продала несуществующие рельсы за несколько миллионов

Мошенница из Златоуста продала несуществующие рельсы за несколько миллионов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Златоуст, Челябинская область, Август 12 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Златоусте осудили мошенницу, продававшую несуществующие рельсы и металлом.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе МВД России, в своих махинациях женщина использовала Интернет, где размещала объявления о продаже рельсов и металлолома. В действительности, у неё ничего не было. Тем не менее, предприимчивой даме удалось найти покупателей на несуществующий товар, благодаря тому, что она просила за него низкую цену, и получить предоплату в размере 247 тысяч рублей. Деньги она потратила на личные нужды. Когда же ей пришлось поставлять товар покупателям, находчивая дама провернула очередную махинацию. Опять же через Интернет она нашла на свои рельсы нового покупателя – крупнейшее путеремонтное предприятие из Москвы, с которым заключила договор купли-продажи. В качестве предоплаты женщина получила 5,5 миллионов рублей. Этими деньгами она расплатилась с долгами, купила 4-х комнатную квартиру, погасила банковский кредит сына, приобрела автомобиль и оргтехнику для дальнейшей работы.

Однако, не дождавшись поставок железнодорожных рельсов, москвичи обратились в транспортную милицию. В итоге мошенницу задержали сотрудники ЛОВД на станции Златоуст. Мошенницу приговорили к лишению свободы сроком на 5 лет.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


12 авг 2009, 15:56,
0 Комментариев    2 245 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!