Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Магнитогорск » Число преступлений, совершенных южноуральскими безработными, выросло на 17%

Число преступлений, совершенных южноуральскими безработными, выросло на 17%

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Число преступлений, совершенных южноуральскими безработными, выросло на 17%Челябинск, Август 19 (Новый Регион, Светлана Намская) – В Челябинской области сохраняется напряженная ситуация с преступностью. Несмотря на то, что за первые 6 месяцев текущего года правоохранительным органам удалось добиться определенных результатов, появились довольно тревожные тенденции.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в целом, число зарегистрированных преступлений снизилось на 7%, а раскрываемость возросла на 5%. Вместе с тем. выросло число преступлений, связанных с оборотом наркотиков, и коррупционной направленности.

На общем фоне снижения преступности рост криминальных показателей зафиксирован в 12 территориях. Самая сложная ситуация отмечена в ЗАТО, где число зарегистрированных преступлений выросло на 63% при низкой раскрываемости. Растет преступность в Магнитогорске, Аше, Аргаяшском, Кизильском, Верхнеуральском районах, в Тракторозаводском районе Челябинска.

Беспокоят милиционеров и безработные: число преступлений и правонарушений, совершенных лицами без постоянного дохода, выросло на 17%. Напомним, сегодня в Челябинской области только по официальным данным более 65 тысяч безработных. Кроме того, сейчас поисками работы заняты выпускники школ, ПТУ и ссузов, и если их поиски не увенчаются успехом, они вполне могут пополнить армию правонарушителей.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


19 авг 2009, 15:44,
0 Комментариев    2 975 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!