Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Сотрудник ГУФСИН Челябинской области обвиняется в изнасиловании

Сотрудник ГУФСИН Челябинской области обвиняется в изнасиловании

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Челябинской области в отношении сотрудника службы исполнения наказания заведено уголовное дело по факту изнасилования.

Как сообщили «Новому Региону» в СКП Челябинской области, накануне следственным отделом по Калининскому району Челябинска было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством». Подозреваемым является инспектор ИЗ-74/1 ГУФСИН России по Челябинской области.

Вечером 12 сентября 2009 года он, будучи пьяным, находился во дворах домов 19 и 23 по улице Кирова. Там мужчина увидел незнакомую молодую женщину и решил ее изнасиловать. Он представился представителем власти и предъявил свое служебное удостоверение, чем вызвал доверие своей жертвы. Затем сотрудник ГУФСИН обманом привел ее в квартиру дома в Калининском районе, где потребовал вступить с ним в половую связь. Женщина попыталась оказать сопротивление, но насильник, схватив жертву за шею, начал душить ее, угрожая при этом убийством. Преодолев сопротивление женщины, он ее изнасиловал.

В настоящее время сотрудник ГУФСИН находится под стражей, ему предъявлено обвинение. Потерпевшая до сих пор находится на лечении в больнице с диагнозом «подвывих шейных позвонков, ссадины и ушибы в области лица, шеи». Следствие по уголовному делу продолжается.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


17 сен 2009, 12:41,
0 Комментариев    3 406 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!