Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Известный депутат Госдумы променял семью на молодую любовницу! - Самые крутые слухи недели

Известный депутат Госдумы променял семью на молодую любовницу! - Самые крутые слухи недели

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Из новой серии «Самых крутых слухов недели» читатели смогут узнать о скандале с участием одного из уральских депутатов Госдумы, который после переезда в Москву забыл о жене и сыне, променяв их на молодую любовницу. В этом же выпуске читайте: почему Россель так дорожит и никому не отдает место в СовФеде, кто из бывших чиновников свердловского правительства хочет стать «титановым градоначальником», как Шигирский идол превратил Екатеринбург в «город на костях» и многое другое, не менее интересное.

Депутат Госдумы Виктор Дедов из «Единой России» променял семью на молодую любовницу

«Простой рабочий» из уральской глубинки Виктор Дедов, которому каким-то чудом повезло войти в Высший Совет «Единой России» и избраться в Госдуму от Свердловской области, не оправдал возложенных на него надежд. Начинающего политика погубила Москва – он не прошел испытания деньгами и властью.

Всем памятны переживания жены Виктора Дедова и сотрудников Богословского алюминиевого завода, на котором он трудился. Город радовался и завидовал, когда карьера Дедова внезапно пошла вверх. В Краснотурьинске семья Дедовых стала местной достопримечательностью. Виктор переехал в Москву сразу после октябрьских выборов в прошлом году, а супругу оставил собирать вещи. Женщина, работавшая на Богословском алюминиевом заводе в отделе кадров, строила грандиозные планы на будущее. Однако им так и не было суждено сбыться… Шли месяцы, рассказывают на БАЗе, а Виктор все не забирал Ольгу в столицу, ссылаясь то на дела, то на то, что им пока не устроен быт и негде жить, что служебная квартира на ремонте и не готова принять всю семью.

Страшная правда вскрылась весной. Ольга Дедова узнала, что муж бросает ее. В Москве он нашел себе новую молодую жену и теперь будет жить с ней. Жена и сын (хоть сын и взрослый, но у него много личных проблем, которые требуют вмешательства отца) с Урала ему оказались не нужны. Помогать старой семье Дедов не хочет. Все деньги идут на содержание новой пассии.

Не известно, в курсе ли руководство «Единой России» о скандальном поведении своего члена Виктора Дедова. Не исключено, что такое поведение заставит партию власти задуматься о том, кто находится в ее рядах и вовремя избавиться от столь спорного депутата.

Россель придерживает кресло сенатора СовФеда для себя

Поговаривают, что вопрос о назначении нового сенатора Совета Федерации от Свердловской области отложен в долгий ящик. Вплоть до осени никакого решения по нему принято не будет. В приемной Росселя «стоит толпа» желающих занять место Валерия Трушникова, но ни один из них пока не получил ясного ответа – кому будут переданы сенаторские «корочки». «Решения по этому поводу и не может быть пока принято. Россель боится за свое будущее, и как бы его ни уверяли в Москве, что у него дела обстоят самым лучшим образом, и никто снимать его пока не собирается, он будет продолжать бояться. Очевидно, место сенатора он придержит для себя. Или назначит туда человека, который бы по первому требованию Росселя освободил должность и Россель смог бы ее занять», – говорят эксперты.

Госкорпорации «Развитие Урала» в Свердловской области не будет: проект Росселя – утопия

Очередной мега-проект свердловского губернатора – государственная корпорация «Развитие Урала», останется не реализованным. Об этом говорят все эксперты, как в исполнительной, так и в законодательной ветвях свердловской власти.

Напомним, что согласно идее губернатора, госкорпорация будет формировать оптимальные условия для привлечения в регион российских и зарубежных инвесторов. До конца года в уставный фонд «Развития Урала» Эдуард Россель планирует вложить около 5 миллиардов рублей из областного бюджета. В будущем году капитализацию корпорации предполагалось довести до 20 миллиардов рублей. В свердловском правительстве, и в областной думе губернаторский проект называют классическими росселевскими «хотелками».

Недавние заявления главы правительства Виктора Кокшарова и министра финансов Марии Серовой, свидетельствуют о спаде свердловской экономики и необходимости поиска новых доходных источников. «У нас рост доходов бюджета ежегодно сокращается на 10 процентов, а тут 20 миллиардов на сомнительный проект. Нам надо хотя бы сохранить экономический рост на прежнем уровне, а не разбазаривать бюджет», – говорят в свердловском кабмине. Над поисками новых источников дохода размышляют и в Законодательном собрании региона и представители внутрипарламентской оппозиции уже заявляют, что не дадут ни копейки на реализацию губернаторского проекта.

Впрочем, Эдуарду Росселю не стоит особо рассчитывать на поддержку и «единороссовского» парламентского большинства. На прошлой неделе представитель федерального руководства партии член Президиума генсовета «Единой России» Валерий Язев откровенно забраковал «Развитие Урала». «Фонды какие-то многомиллиардные создаете, а больницы стоят неотремонтированные», – возмутился тогда Язев.

Бывший замминистра промышленности хочет стать мэром Верхней Салды

Стали известны планы Николая Тихонова – недавно ушедшего на пенсию первого замминистра промышленности и науки Свердловской области, также ушедшего в отставку Владимира Молчанова. Как оказалось, пропалывать грядки и выращивать клубнику г-н Тихонов даже и не помышлял. Информированные источники утверждают – в ближайшие месяцы мы увидим его в качестве кандидата в мэры Верхней Салды – вотчины титанового гиганта ВСМПО.

Утверждают, что шансы бывшего чиновника на избрание чрезвычайно велики – в этом заинтересованы все, включая Эдуарда Росселя, главу ВСМПО Владислава Тетюхина и, как утверждают, главу «Ростехнологий» Сергея Чемезова, не оставляющего надежду контролировать уральский титан. Кроме того, нынешний мэр – бывший замдиректора титановой корпорации по безопасности Игорь Касилов не справился за эти годы со своей главной задачей – не смог придать Верхней Салде мощных импульсов развития, и поставить муниципалитет по степени влияния в один ряд с Нижним Тагилом. В результате город влачит довольно жалкое существование. Говорят также, что бюджет тихоновской кампании без преувеличения будет мощным – протеже кандидата нацелены на его убедительную победу.

Новый начальник службы собственной безопасности ГУВД приступил к работе

Смена руководства произошла в одном из подразделений ГУВД Свердловской области. Речь идет об управлении собственной безопасности. Как сообщают источники в окружном милицейском главке, бывший начальник СБ Виктор Ширяев ушел на пенсию. Дела у него принял и.о. – подполковник милиции Марс Канашев, ранее работавший в МВД РФ, в департаменте собственной безопасности. Официальных комментариев по данному поводу пока нет, но, говорят в Главке, Канашев уже активно работает. Кроме того, по традиции, по ГУВД начали расползаться угрожающие слухи о грядущих кадровых чистках. Якобы, Канашев призван на Средний Урал для того, чтобы помочь Никитину закончить борьбу за чистоту милицейских рядов.

Счетной палате свердловского Заксобрания не разрешили провести проверку исполнения нижнетагильского бюджета-2007

Счетной палате Законодательного собрания Свердловской области не дали провести проверку исполнения горбюджета Нижнего Тагила за прошлый год. По информации источников в СП, из Нижнего Тагила в палату поступало множество сигналов о весьма вольном обращении муниципальных чиновников с нижнетагильским бюджетом.

В связи с этим глава Счетной палаты Андрей Измоденов и выступил с предложением провести комплексную проверку расходования средств горбюджета. Однако спикер свердловской облдумы Николай Воронин эту идею не поддержал.

«Он (Воронин) сказал, что там и так сейчас работает прокуратура и не надо у них путаться под ногами. Андрей Константинович ему напомнил, что в Счетной палате работают отличные аудиторы, которые под ногами мешаться уж точно не будут, а помочь могут существенно. Тогда Воронин сказал, что не надо здесь разводить лишней суеты, что надо понимать ситуацию», – говорят в СП.

«Понимание ситуации» по информации источников в региональном отделении ЕР заключается в том, что мэра Нижнего Тагила Николая Диденко решили «уйти» тихо. Принципиальное согласие Николая Наумовича на уход в почетную отставку уже получено. Регулярные обыски в мэрии и несколько уголовных дел в отношении муниципальных чиновников сделали Диденко довольно сговорчивым. «На октябрьских выборах партия его не поддержит. Поэтому Левин (глава СРО ЕР) ясно дал понять, что дальнейшее развитие событий теперь зависит в первую очередь от самого Диденко. Если бы он выдвинул свою кандидатуру в порядке самовыдвижения, то тут же появились бы новые уголовные дела, а так, раз Диденко согласился уйти, то все будет тихо – член партии все-таки», – отметили в региональном отделении «Единой России».

Шигирский идол приносит Екатеринбургу несчастья и «вызывает мертвых» из земли

Довольно оригинальное объяснение неприятностям с разного рода останками, которые постоянно находятся в Екатеринбурге и его окрестностях, нашли местные краеведы. Известно, что в областном краеведческом музее хранится так называемый Шигирский идол – самая древняя скульптура в мире. Проведенный в ходе недавней реставрации радиоуглеродный анализ показал, что возраст статуи составляет 9,5 тысячи лет. Пятиметровая деревянная фигура была найдена в Свердловской области археологами в торфянике на берегу Шигирского озера два века назад. По преданию, одно из свойств идола – «вызывание» мертвых из земли. «Он как бы зовет их, поэтому в Екатеринбурге постоянно и находят всякие кости – то останки Романовых, то кладбища находят, то в центре города на гробы натыкаются», – считают краеведы.

По их мнению, до тех пор, пока идол будет находиться в Екатеринбурге, слава «города на костях» будет его преследовать.

Внимание! Редакция ИАА «Новый Регион – Екатеринбург» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

14 июл 2008, 15:29,
0 Комментариев    3 861 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!