Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Снежинске будут судить директора строительной фирмы, который недоплатил 5 миллионов налогов

В Снежинске будут судить директора строительной фирмы, который недоплатил 5 миллионов налогов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Снежинске в суд направлено уголовное дело в отношении директора ООО «Базостроительной индустрии «Монтажно-строительное управление-56», которого обвиняют в уклонении от уплаты налогов с организации на сумму свыше 5 миллионов рублей. Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, в 2003 году между муниципальным учреждением «Служба Заказчика строительства и ремонта» Снежинска и ООО «БСИ «МСУ-56» Озерска, руководителем которого являлся обвиняемый, был заключен договор на выполнение комплекса работ по капитальному ремонту снежинского детского сада № 18. Заключив фиктивные договоры с фирмами, зарегистрированными на подставных лиц в Екатеринбурге, с 2004 года по 2006 год обвиняемый перечислял на их счета деньги за якобы выполненные работы. Занизив налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, он внес в налоговую декларацию и иные документы заведомо ложные сведения. Это привело к неправильному исчислению налога и неправомерному предоставлению налогового вычета по налогу на добавленную стоимость. Общая сумма не уплаченных с организации налогов составила 5 миллионов 232 тысячи рублей.

Бывшему директору ООО «Базостроительной индустрии «Монтажно-строительное управление-56» предъявлено обвинение по статье «Уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное в особо крупном размере». Он находится под подпиской о невыезде. Материалы уголовного дела направлены в Снежинский городской суд Челябинской области для рассмотрения по существу.



Источник: www.nr2.ru
22 сен 2009, 13:11,
0 Комментариев    3 576 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!