Сегодня:

Челябинск

Широкоформатная печать Химки

Широкоформатная интерьерная печать на самокл. Пленке, баннере

alkor-grupp.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Новый год по-челябински: никакого стриптиза и столичных звезд, побольше корпоративного духа

Новый год по-челябински: никакого стриптиза и столичных звезд, побольше корпоративного духа

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 04 (Новый Регион, Алла Александрова) – За несколько недель до Нового года в офисах челябинских компаний активно готовятся к главному корпоративу. Правда, в отличие от прошлых лет, все будет гораздо скромнее.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в компании «Фабрика развлечений», предстоящий праздник пройдет для большинства челябинских организаций в довольно скромном формате. «Последствия кризиса сказываются и в этом году. Широких жестов уже никто не делает. Даже наши солидные, крупные клиенты, связанные, например, с нефтяным и мясоперерабатывающим бизнесом, существенно урезали праздничный бюджет», – говорят в агентстве развлечений.

Так, например, в текущем году заказчики, в былые годы шиковавшие по полной программе, на этот раз отказались от приглашения звезд шоу-бизнеса. Российские артисты оказались им не по карману, тем более что некоторые подняли расценки на свои выступления.

«Зарезав» данный пункт праздничной программы, руководители компаний решили сосредоточиться на укреплении корпоративного духа среди персонала. Они высказывают пожелания о привлечении сотрудников к участию в шоу-программе. «Номера самодеятельности, поставленные профессиональными шоуменами, всегда встречаются на ура. Специалисты по кадрам даже подсказывают, кого из «эмоциональных лидеров» коллектива можно привлечь к участию в праздничной программе. Вообще главной целью новогодних корпоративов становится не банальное пассивное застолье, а активное участие сотрудников, сплочение коллектива. Во время тостов поднимаются бокалы именно за это. Плюс – за перспективы конкретного предприятия: что предстоит провернуть в будущем году», – говорят исполнители.

Удачно подвернулся в нынешнем году символ предстоящего года – Тигр. Праздничные шоу под названием «Полосатый рейс» несут в себе глубинный смысл: жизнь – это тоже смена темных и светлых полос, так что за кризисом неизменно придет процветание. Вообще тематика советских фильмов очень популярна на корпоративных банкетах. А вот модный некогда стриптиз уже перестал быть востребованным: даже такая изюминка этого года как негритянский мужской стриптиз – руководство опасается оскорбить чувства пожилых сотрудников.

Что касается структуры заказчиков, то она резко изменилась. Выпали из традиционного списка клиентов в этом году госслужащие, промышленные предприятия, железная дорога и силовые структуры. При этом все предварительно интересовались расценками. В агентстве делают предположение, что из-за сокращения праздничного бюджета данные заказчики проведут корпоратив собственными силами, то есть «междусобойчиком». Например, банки отказались от заказа специальной программы, отдав развлечения «на откуп заведению», – то есть, выбирая программу, которую предложат в ресторане. По-прежнему шикарно будут гулять в эту новогоднюю ночь лишь энергетики. Челябинские шоумены отмечают, что у энергетических компаний праздничные корпоративные традиции самые устоявшиеся.



Источник: www.nr2.ru
04 дек 2009, 17:45,
0 Комментариев    5 236 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!