Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Ашинские металлурги готовы вооружить российских солдат ложками

Ашинские металлурги готовы вооружить российских солдат ложками

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

АША, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. С 2010 года ОАО "Ашинский металлургический завод" (АМЗ) будет напрямую участвовать в тендерах на поставку нержавеющей посуды для нужд Российской армии. Договоренность об этом была достигнута с Минобороны РФ.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АМЗ, руководство завода получило гарантии лично от замминистра обороны, начальника тыла Вооруженных сил РФ Дмитрия Булгакова и представителей Центрального продовольственного управления ВС. С начала будущего года предприятие сможет участвовать в электронных торгах и тендерах Минобороны РФ, минуя организации-посредники.

В 2009 году АМЗ был выдавлен из реестра поставщиков посуды и столовых приборов для нужд армии фирмами-посредниками в военных округах.

Руководство Российской армии намерено продолжить начатую в 2007 году кампанию по замене кухонного инвентаря и посуды из алюминия на предметы из нержавеющей стали, которая служит дольше и не окисляется.

Ашинский металлургический завод, основанный в 1898 году, является комплексом полного производственного цикла - от подготовки железорудного сырья до глубокой переработкой черных металлов. В настоящее время предприятие занимает 4 место среди отечественных производителей столовых приборов и кухонных принадлежностей. В 2008 году завод стал победителем аукциона, объявленного Минобороны РФ на поставку 26 видов посуды из "нержавейки" на общую сумму 28 миллионов рублей.



Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


09 дек 2009, 11:35,
0 Комментариев    2 917 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!