Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Авто новости » Челябинские автомобилисты подключаются к фонарным столбам

Челябинские автомобилисты подключаются к фонарным столбам

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 28 (Новый Регион, Алла Александрова) – 80%-90% парковок в Челябинске являются санкционированными. И даже несмотря на это, проблем и жалоб, связанных с автомобилистами, оставляющими свои машины рядом с жилыми домами, не становится меньше.

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня проблема со стихийными парковками во дворах остается достаточно острой. Хотя за последние годы наметились серьезные сдвиги. По словам начальника УВД Челябинска, Игоря Иванова, 3 года назад число «левых» стоянок в городе составляло 80%-85% от общего количества: «Был вакуум, он заполнялся, в том числе, криминалитетом».

Сейчас, по его словам, ситуация изменилась с точностью до наоборот. До 90% автопарковок в городе являются санкционированными.

«Для нас любые парковки – это все-таки элемент сохранности, как для машин, так и для остального имущества: автомагнитол, колес», – отметил Игорь Иванов. По его словам, несмотря на то, что милиции, районным администрациям и ТСЖ удалось сделать в данном направлении очень много, жалоб от жителей на машины под окнами, по-прежнему достаточно. Кроме того, часто происходят различные ЧП, связанные с автостоянками. Угонщики умудряются похищать машины даже с охраняемых парковок. А из-за самоуправства самих владельцев автомобилей иногда страдает окрестная территория. Например, недавно в одном из дворов хозяин «Нива Шевроле» самовольно подключился к фонарному столбу, из-за чего его машина загорелась.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Авто новости


28 дек 2009, 18:37,
0 Комментариев    2 394 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!