Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинцы отметили новогодние праздники бурными ссорами и похищением мусора

Челябинцы отметили новогодние праздники бурными ссорами и похищением мусора

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 11 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Праздничная декада прошла для Челябинска под знаком ножевых ранений и нелепых краж.

Как сообщили «Новому Региону» в УВД Челябинска, с 1 по 10 января наступившего года в Челябинске было зарегистрировано множество ссор с последствиями в виде ножевых ранений и избиений. Примечательно, что всплеск пришелся на 1 января. В этот праздничный день правоохранительные органы зарегистрировали сразу несколько эпизодов, когда у горожан главным аргументом в размолвке стало холодное оружие.

Кроме того, пользуясь длительными праздниками, челябинцы пытались поправить свое имущественное положение за счет сограждан. Причем не всегда кражи были удачны и даже обоснованы. Так, 2 января, в Советском районе неизвестный проник в гараж пенсионера. Вынести оттуда ему удалось лишь пылесос, лопату и коробку с десятью парами ношеной обуви. Однако вскоре грабителя задержали, пылесос и лопату у него удалось изъять. Что стало с ботинками, правоохранительные органы не сообщают.

Еще один забавный случай произошел 9 января все в том же Советском районе. В обеденное время безработный парень решил похитить металлический мусорный бак из двора по улице Суворова. Ему помешала следственно-оперативная группа, задержав грабителя на месте преступления. С 25-летнего любителя мусорных баков взята подписка о невыезде.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


11 янв 2010, 10:18,
0 Комментариев    2 114 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!