Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале по подозрению в двойном убийстве задержан нелегал

На Южном Урале по подозрению в двойном убийстве задержан нелегал

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Сосновский район, Челябинская область, Апрель 07 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области задержан житель Узбекистана, проживавший в регионе без регистрации, который подозревается в убийстве двух человек.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, в Сосновском районе расследуется дело об убийстве двух человек – 34-летней жительницы Свердловской области и 45-летнего гражданина Таджикистана. По подозрению в совершении этого преступления задержан 48-летний гражданин Узбекистана, который проживал в Челябинской области без регистрации, что не мешало ему работать у частного лица на отделке коттеджа в поселке Бутаки.

Как выяснилось, погибший гражданин Таджикистана тоже был «нелегалом». Он вместе со своей сожительницей любил злоупотребить алкоголем, а на досуге оба работали сторожами в садоводческих хозяйствах. Вечером 11 марта 2009 погибшие и их знакомый выпивали. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой узбек ножом два раза ударил таджика в живот. От полученных ран потерпевший скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть содеянное, убийца решить убить и очевидицу. Он два раза ударил женщину топором по голове, отчего та тоже моментально скончалась. Расправившись с собутыльниками, узбек скрылся и до момента задержания прятался у знакомых.

В настоящее время ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения – содержание под стражей.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


07 апр 2009, 12:02,
0 Комментариев    3 154 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!