Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Снежинске торговец курительной смесью может сесть в тюрьму на 20 лет

В Снежинске торговец курительной смесью может сесть в тюрьму на 20 лет

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 06 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Снежинске будут судить торговца курительной смесью «Spice». За свою деятельность мужчина может угодить за решетку на 20 лет.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, в начале 2010 года в снежинском торговом комплексе «Клондайк» была пресечена торговля запрещенной курительной смеси «Spice». Прокурор Снежинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении продавца отдела «Табак и сигареты», который в феврале 2010 года продавал покупателям курительные смесь. Экспертиза показала наличие в смеси 2 граммов наркотического вещества метанона. Опасная курительная смесь была изъята из оборота. Продавец запрещенного дурмана обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. На основании решения суда он взят под стражу. Ему грозит до 20 лет тюрьмы. Это дело будет рассматриваться в Снежинском городском суде.

А в Челябинске прокуратура выявила незаконную рекламу наркотических средств в магазине «Поднебесная» на улице Кирова. Здесь торговали ароматическими палочками, упакованными в коробки с надписью CANNABIS и OPIUM с изображением конопли и опиума на упаковке. Однако по закону реклама наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров запрещена. Хозяйка товара была привлечена к административной ответственности и оштрафована на 4 тысячи рублей. Рекламная продукция была конфискована.



Источник: www.nr2.ru
06 апр 2010, 15:29,
0 Комментариев    1 999 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!