Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске вынесен приговор наркокурьеру-глотателю

В Челябинске вынесен приговор наркокурьеру-глотателю

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 23 (Новый Регион, Светлана Намская) – Советский районный судом Челябинска вынесен приговор в отношении гражданина Таджикистана за контрабанду наркотического средства в особо крупном размере.

Как сообщили корреспонденту «Новому Региону» в управлении ФСБ по Челябинской области, осенью прошлого года, находясь в Душанбе, осужденный договорился со своим земляком о сбыте героина на территории России. Как доставить его через государственную границу, вопрос не стоял: он определил себе роль контейнера для перевозки наркотика.

Через день, проглотив 60 пластиковых капсул с героином, дилер поспешил в аэропорт на рейс «Душанбе – Челябинск». Привезенное наркотическое средство он должен был передать в Челябинске незнакомым ему людям.

В аэропорту Челябинска при прохождении таможенного контроля подозрительный турист был выделен из толпы прибывших пассажиров и направлен в Дорожную клиническую больницу, где в ходе рентгеноскопии у него в брюшной полости было выявлено наличие инородных тел.

Все 60 капсул, в которых находилось более 400 граммов героина, позднее были изъяты из желудка задержанного гражданина Таджикистана. Наркотическое средство стало вещественным доказательством по уголовному делу, переданному в Советский районный суд следственным отделом УФСБ России по Челябинской области.

Суд приговорил курьера к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима в соответствии с ч.2 ст.188 УК РФ и ч.1 ст.30, п. «г» ч. 3 ст. 2281 УК РФ за контрабанду наркотиков через государственную границу и приготовление к незаконному сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.



Источник: www.nr2.ru
23 янв 2009, 05:26,
0 Комментариев    2 835 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!