Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Из-за собственной халатности южноуралец сгорел заживо

Из-за собственной халатности южноуралец сгорел заживо

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Карталы, Челябинская область, Июль 23 (Новый Регион, Лидия Александрова) – В Челябинской области по причине неосторожного обращения с огнем погиб мужчина, а 14-летний подросток получил ожоги.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области, во втором часу ночи в Карталах в одном из гаражных кооперативов произошло возгорание автомобиля, сопровождающееся взрывом колеса. Около машины было найдено тело 63-летнего мужчины, правая рука которого была придавлена колесом. По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожности при курении: в состоянии алкогольного опьянения с зажженной сигаретой мужчина подошел к открытому бензобаку, откуда из-за жары выделились пары бензина. По этой причине на потерпевшем загорелась одежда.

Из-за собственной халатности от огня пострадал еще один южноуралец. В Златоусте 14-летний подросток получил ожоги 10% тела. Качаясь на «тарзанке», мальчик упал в непотушенный костер, в результате чего получил ожоги левой руки, предплечья, плеча и груди и был госпитализирован.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


23 июл 2008, 10:26,
0 Комментариев    2 413 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!