Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Интересное » Услуги по аэрографии и художественной росписи

Услуги по аэрографии и художественной росписи

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +2

Проявление своей индивидуальности в наш непростой век, когда, казалось бы, все уже придумано, стало очень непростой задачей. На что только не идут люди ради того, чтобы произвести впечатление на своих друзей, приятелей и просто прохожих. Один из способов выделить свой автомобиль, сотовый телефон, ноутбук - это аэрография. По определению аэрография - это техника в изобразительном искусстве, в которой в качестве инструмента для нанесения жидкого или порошкообразного красителя с помощью сжатого воздуха на любую поверхность используется аэрограф. Буквально слово аэрография переводится как "рисунок воздухом". Кроме краски в аэрографии нередко используется специальная пленка.

Мы предлагаем Вам услуги аэрографии и художественной росписи на любой поверхности, начиная от автомобиля, заканчивая ноутбуком. Мы поможем Вам произвести впечатление на своих друзей и знакомых либо сделать уникальный подарок близкому человеку.

Процесс создания уникального образа сложен, но достаточно интересен. В первую очередь необходимо определиться с рисунком. Это может быть пейзаж, портрет, какое-то животное, фотография, просто Ваша фантазия или предложение наших художников. Вы можете задать какую-либо тему или стиль рисунка, а уж мы постараемся, чтобы Вам действительно понравилось. Чем сложнее рисунок, тем выше будет стоимость работы, но тем более впечатляющим станет Ваш автомобиль или ноутбук. Кроме того, мы Вместе с Вами определяемся с положением рисунка на поверхности. Он может занять как всю поверхность, так и какую-то конкртеную область.

Далее фотографируется тот объект, с которым мы будем в дальнейшем работать. С помощью графических программ, таких как Adobe Photoshop, разрабатывается эскиз. Также мы можем Вам предоставить несколько вариантов, из которых Вы сами выберете наиболее понравившийся. Данный этап работы может занять несколько дней. Все зависит от сложности работы, размера рисунка и количества эскизов. К работе на поверхности мы не приступаем до тех пор, пока Вы не будете полностью удовлетворены эскизом.
После утверждения эскиза мы приступаем к подготовке рабочей поверхности. Если на лакокрасочном покрытии нет каких-либо повреждений, то есть царапин, сколов, вмятин, то можно смело приступать к работе. Снимаются все панели, поверхность очщиается, при необходимости шпаклюется, затем зачищается шкуркой и грунтуется, то есть полностью готовится к нанесению краски.

Теперь можно приступать к художественному процессу. В первую очередь приступаем к покраске фона. Когда фон готов, можно начинать работать с деталями. При необходимости используется вырезанный трафарет для нанесения легкого контура нашего будущего изображения. Таким образом получается основа для рисунка. Далее наносим основные цветовые пятна и прорисовываем основные детали. Все мелкие элементы дорабатываются кситью. Весь художественный процесс может занимать до нескольких дней - это также зависит от размера и сложности рисунка.

После того, как рисунок полностью готов, деталь покравается несколькими слоями лака.
Очень важно деталь после обработки в течение нескольких дней не подвергать каким-либо нагрузкам, чтобы не повредить рисунок, так как для затвердевания нижнего слоя лака необходимо время.

Ориентировочные цены и примерное время работы:

 

Работы Время(дней) Стоимость
Объемная роспись ноутбука (не только верхняя крышка, но и боковые поверхности, нижняя часть корпуса, частично внутри). 1—7 3000—4500
Аэрография мотоциклетных шлемов 1—7 3.000—4.500
Роспись интерьера (1м кв.) 2—7 4.000—5.000
Роспись холодильника 1—7 6.000—8.000
Роспись автомобиля (1 деталь) 1—7 5.000—7.000

 


При заказе более 3-х деталей - СКИДКИ от 10 до 15% в зависимости от количества элементов. Наши цены могут варьироваться в зависимости от сложности работы, количества эскизов, размера рисунка, а также от особенностей обрабатываемой поверхности.


Тел. : 8-922-702-14-17; 8-951-794-49-38; 777-33-52

Сайт: aero-artx.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


   
 
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
     
     
19 апр 2010, 13:22,
6 Комментариев    20 238 Просмотров
  1. avatar
    yaandry от 10 августа 2010 23:59
    Кто сказал художнику что он умеет рисовать(
  2. avatar
    Романенко Алексей Сер от 3 сентября 2010 10:30
    давно занимаетесь аэрографией? wink
  3. avatar
    Игорь от 19 декабря 2010 16:03
    По мне так если аэрография в челябинске - так лучше обратиться к Алексею Субботину - http://***.ru
    Качество на высоте, сам человек общительный, приятный, рисунки просто шикарные, победитель кстати конкурсов аэрографии. Рисует так же везде где можно) ноутбуки, телефоны, машины, шлемы, велосипеды, интеръеры, я лично у него заказывал раскрасить стенку просто замечательно выполнена работа http://***.ru
  4. avatar
    Данил от 19 декабря 2010 16:47
    Цитата: Игорь
    По мне так если аэрография в челябинске - так лучше обратиться к Алексею Субботину - http://***.ru


    Прождал 5 минут, сайт так и не открылся.
  5. avatar
    Игорь от 1 января 2011 23:30
    Прождал 5 минут, сайт так и не открылся.

    Подожди 10 (: у меня секунды за 3 открывается. С мобильника где то за минуту.
  6. avatar
    Ольга Янушева от 4 января 2011 03:23
    Игорь, посмотрела сайт http://***.ru - все понравилось, связалася с алексеем договорились об аэрограяии мне на мобильник и ноутбук)) От себя - Алексей отличный художник, работы потрясают.