Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинец торговал героином из окна собственной квартиры

Челябинец торговал героином из окна собственной квартиры

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 20 (Новый Регион, Павел Зварзин) – В Тракторозаводском районе Челябинска задержан наркосбытчик, который организовал бойкую торговлю героином прямо из окна собственной квартиры.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в ГУВД Челябинска, по оперативной информации 24-летний наркосбытчик около двух месяцев промышлял торговлей героином, средь бела дня «отпуская» товар очередному покупателю из окна собственной квартиры, расположенной на первом этаже девятиэтажного дома. Продажа происходила самым незамысловатым способом: покупатель подходил с деньгами к «заветному» окну, стучался, отдавал деньги, получал товар и тут же уходил.

В ходе оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» наркосбытчик был задержан оперативниками с поличным, дома у него был проведен обыск и обнаружены целлофановые пакетики для расфасовки с наркотическим средством «героин». Всего было изъято порядка 10 граммов наркотика. Выяснилось, что молодой человек проживал здесь не один, а с матерью и младшим братом, которые, судя по всему, догадывались о его деятельности. Сам наркосбытчик уже давно «сидел на игле».

Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» в особо крупном размере. Сбытчику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


20 апр 2010, 09:18,
0 Комментариев    2 746 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!