Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Бизнес » Новая линия – новые возможности

Новая линия – новые возможности

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Металл ПрофильВ мае 2010 года на Уральском Заводе Металл Профиль состоялся запуск новой линии по производству профилированного листа С-21. Пользующийся большим спросом строительный материал теперь будет  производиться и в Верхней Пышме.

 

Новая линия сможет производить до 8 000 кв. м. профнастила в сутки. Такие объемы позволят уменьшить сроки изготовления на 15%, то есть до 1-2 дней. Для современных застройщиков это существенная экономия времени. А высокое качество проката листа С-21 будет достигнуто благодаря использованию высокотехнологичного оборудования европейских производителей.

 

Специалисты завода гарантируют полное соответствие требованиям ГОСТ, а также ряд преимуществ, которыми будет обладать профилированный лист: надежность в эксплуатации, коррозионная стойкость, возможность быстрого и простого монтажа на каркасы из различных материалов и многое другое. Большая жесткость позволит увеличить шаг обрешетки при устройстве кровли, уменьшить количество несущих элементов при монтаже модульных конструкций. Все эти характеристики делают профнастил С-21 практически универсальным в использовании. Он подходит для устройства кровель небольших зданий, строительства легких кровельных конструкций, изготовления перегородок внутри помещений, облицовки стен, изготовления легких переносных ограждений.

Обязательное включение профилированного листа этой марки во все строительные проекты, его востребованность на рынке и стали причинами запуска новой линии на Уральском Заводе Металл Профиль. Увеличивая ассортимент, предприятие не только сохраняет интерес к своей продукции, но и привлекает все новых клиентов. Тем более что расширение происходит в период, когда многие производства закрываются или сворачиваются. Стабильное положение завода на рынке стеновых и кровельных материалов позволяет каждый год осуществлять выпуск новинок.

Справка:

Группа компаний «Металл Профиль», созданная в 1996 году, сегодня являетсяведущим производителем тонколистовых кровельных и стеновых материалов. «Металл Профиль» – единственный поставщик покрытия Colorcoat Prisma™ в России. Ассортимент продукции включает также сэндвич-профиль, системы вентилируемых фасадов с облицовкой металлическим сайдингом, фасадными кассетами из металла с полимерным покрытием, керамогранитом. Серьезных успехов компания добилась на рынке металлочерепицы – самого популярного материала для скатных крыш. Сейчас в группу входят уже 11 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске и Минске, а также более 50 торговых представительств в различных регионах России, Беларуси, Украины и Казахстана. Производственные мощности позволяют перерабатывать более 500 тысяч тонн металла в год. На все виды продукции компания «Металл Профиль» предоставляет письменные гарантии на срок до 12 лет.

Уральский Завод Металл Профиль – уже более 10-ти лет присутствует на рынке стеновых и кровельных материалов Уральского федерального округа. Производство и центральный офис находятся в Верхней Пышме,  филиалы в Тюмени, Перми, Челябинске, Ижевске, Кургане, Сургуте и Уфе.


Статья опубликована в разделах: Бизнес


31 мая 2010, 15:20,
0 Комментариев    5 337 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!