Сегодня:

Челябинск

Uyn кроссовки производитель

и обуви UYN. Интернет-магазин. Огромный выбор

airsoftsports.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Интересное » Первый сервис коллективных покупок появился в Челябинске

Первый сервис коллективных покупок появился в Челябинске

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В столице южного Урала стартовал проект, благодаря которому жители города смогут получать товары и услуги со скидкой более 50%. Сервис коллективных покупок «НадоВместе» объединяет заинтересованных в скидке покупателей, а участники проекта - поставщики услуги - снижают для них цены  минимум в 2 раза. Для этого лишь необходимо выбрать актуальное для себя предложение на сайте www.nadovmeste.ru, дать согласие на участие и купить купон для оплаты. Акция состоится, если на сайте наберется достаточное количество покупателей. В противном случае она отменяется, а покупатель за неё не платит, он дожидается другого интересного предложения, которое появится через несколько дней. Смысл проекта «НадоВместе» в том, что невероятные скидки можно получить лишь коллективно.

 

Сервис «НадоВместе» пришел в Челябинск из Екатеринбурга, в котором за первые 2 месяца работы собрал значительное количество поклонников. Причем, после запуска сервиса в Екатеринбурге, «НадоВместе» появился в Санкт-Петербурге, а затем в Челябинске и Москве.

 

Жители Екатеринбурга за 2 месяца работы проекта благодаря дисконту от «НадоВместе» сэкономили 522 тыс. рублей. В Екатеринбурге было куплено почти 2 тыс. купонов. Жители города активно раскупали купоны и экономили в кафе, ресторанах, салонах красоты и картинг-клубе. При этом некоторые рестораны участвовали в проекте 2 раза. В Челябинске с купоном «НадоВместе» уже сейчас можно получить 50% скидку в пиццерии «Mix Pizza».

 

«Мы выбрали Челябинск, во-первых, потому что по версии журнала Forbes он входит в пятерку лучших городов России для ведения бизнеса. Во-вторых, мы видим в Челябинске огромные перспективы развития» - отмечает директор сервиса «НадоВместе» Леонид Глузман.

 

Коллективный шопинг появился благодаря экономным и рациональным покупателям. В кризис он стал новым трендом. Люди поняли, что, собравшись вместе, они смогут получить скидку практически везде. Взамен предоставляемой скидки продавец получает гарантированных покупателей, часть которых впервые посетят это заведение или воспользуются услугой. Гениальная идея организованного спроса вылилась в цивилизованный сервис, удобный как покупателям, так и поставщикам услуг. Сервис совмещает интересы спроса и предложения, позволяя бизнесу нарастить покупательский трафик и поднять продажи, а потребителям – получить желаемое по цене вполовину ниже рыночной.

12 июл 2010, 13:58,
0 Комментариев    4 072 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!