Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Интересное » Загар без последствий

Загар без последствий

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Собственно, вовсе не сложно и сохранить хорошее самочувствие, и красиво загореть. Это значит — крем, крем и еще раз крем. Это не должно быть обременительной обязанностью, так как нанесение крема одновременно является нежным массажем для кожи. И естественно, нужно правильно дозировать солнечные ванны.
  Не привыкшую к солнцу кожу можно подготовить в солярии (посещая его 1—2 раза в неделю). Если вы все же пришли на пляж неподготовленной, сначала проводить время нужно только в тени. Не беспокойтесь: медленный загар намного красивее шелушащейся загорелой кожи! Не говоря уже о вреде для всего организма от быстрого загара.

Рекомендации для отпуска на юге

То, что с солнцем нельзя шутить, в наше время знают почти все. Люди, которые в течение всего года много времени проводят на свежем воздухе, занимаются спортом или работают под открытым небом, значительно интенсивнее заботятся о защите кожи от солнечных лучей. Однако те, кто проводит большую часть времени в помещении и вместе с тем собирается загореть в течение отпуска, иногда подвергают свою кожу и здоровье чрезвычайно серьезной опасности.
Основное правило гласит: правильная дозировка и защита. Если вы наслаждаетесь солнечными ваннами разумно, они не только поднимают вам настроение, но и хорошо влияют на кожу, ногти и волосы, так как лучи солнца превращают эргостерин, находящийся в коже, в витамин Б. Этот витамин является значимым создателем красоты. Его можно в буквальном смысле накопить про запас, так как он откладывается в тканях.
Достаточное количество витамина Т) можно получить от получасовых солнечных ванн в течение 2—3 раз в неделю.
28 июл 2010, 09:01,
0 Комментариев    3 017 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!