Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Челябинск » М.Юревич перевел Брединский район на "ручное управление"

М.Юревич перевел Брединский район на "ручное управление"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Южноуральский губернатор Михаил Юревич взял на вооружение опыт своего предшественника Петра Сумина, наводившего порядок в проблемных муниципалитетах с помощью спецпредставителей.

19 августа 2010 года глава региона назначил своего полпреда в Брединском районе. Им стал руководитель одного из передовых местных сельхозпредприятий - ООО "Сплав" Павел Аверьянов.

Как сообщили в губернаторской пресс-службе, представитель М.Юревича должен обеспечить подготовку ЖКХ к зиме, гарантировать их устойчивую работу в холода и проследить за целевым расходованием средств, выделяемых муниципалитету из областного бюджета.

Назначение имеет и ярко выраженный политический характер. 10 октября пройдут выборы главы района. Это место освободилось после отставки прежнего руководителя муниципального образования Александра Осипова, которого местные депутаты неоднократно обвиняли в бесхозяйственности.

Не исключено, что в ближайшее время П.Аверьянов подаст документы в местный избирком и начнет избирательную кампанию под губернаторским "флагом".

В прошлом году П.Сумин аналогичным образом "помог" своему кандидату Александру Караваеву стать главой Златоуста. Сначала тот получил статус губернаторского спецпредставителя, а затем без проблем выиграл мэрские выборы.





Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


20 авг 2010, 11:39,
0 Комментариев    4 268 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!