Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Интернет помог южноуральцам избавиться от пьющего главы поселка

Интернет помог южноуральцам избавиться от пьющего главы поселка

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
КАРТАЛИНСКИЙ РАЙОН, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич превратил свой "Живой журнал" в эффективный управленческий инструмент. После проверки анонимной жалобы, поступившей в его блог, уволился нерадивый глава одного из южноуральских сел.

29 сентября 2010 года неизвестный задал М.Юревичу вопрос: "Что делать жителям села Великопетровка Карталинского района? Глава сельского поселения А.А.Петров пьет, на работе бывает 7-8 дней в месяц. А вот зарплату получает полностью. Люди ходят к нему неделями и не могут попасть на прием. Мероприятия, проводимые в селе, просто игнорирует".

М.Юревич отреагировал незамедлительно: "Задам вопрос главе района и передам ваш сигнал в управление по работе с территориями".

Как сообщили в губернаторской пресс-службе, на место событий выехал руководитель указанного управления Виталий Шиков. Однако ему так и не удалось встретиться с прогульщиком.

25 октября глава Карталинского района Анатолий Вдовин сообщил, что А.Петров написал заявление о добровольном сложении полномочий. В ближайшее время его рассмотрит поселковая дума. Если депутаты примут добровольную отставку горе-чиновника, то в марте следующего года пройдут досрочные выборы его преемника.





Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


26 окт 2010, 10:10,
0 Комментариев    2 550 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!