Сегодня:

Челябинск
Все новости
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Во время выборов южноуральцы жаловались на музыку и отсутствие буфетов на участках

Во время выборов южноуральцы жаловались на музыку и отсутствие буфетов на участках

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Во время выборов южноуральцы жаловались на музыку и отсутствие буфетов на участках

В ходе выборов 10.10.10 в избиркомы и в Общественную палату Челябинской области не поступило ни одной существенной жалобы.


Как передает корреспондент, в день выборов 10 октября избирательная комиссия Челябинской области получила 10 жалоб, авторами восьми из них были политические партии. Все они касаются порядка голосования. Сегодня на заседании областного избиркома было заявлено, что жалобы рассмотрели в полном объеме. Проверки, к которым в ряде случаев привлекались правоохранительные органы, либо не выявили нарушений избирательного законодательства, либо не подтвердили заявленные факты.


Кроме того, свои результаты мониторинга предвыборной кампании и самих выборов огласила и Общественная палата Челябинской области. По словам ее председателя Вячеслава Скворцова, в палату поступали жалобы от населения, но в основном они носили социально-бытовой характер. Если верить Скворцову, то складывается ощущение, что южноуральцев выборы не волновали в принципе. Правда, некоторые звонившие жаловались на излишне популистские обещания, даваемые отдельными кандидатами.


Аналогичную тенденцию наблюдал председатель палаты и на избирательных участках, объезжая их в день выборов вместе с международными наблюдателями. «Были не претензии к избирательной кампании, а пожелания организационного характера: нет буфета, не та музыка играет», – не постеснялся заметить Скворцов. По его словам, число замечаний в ходе минувших выборов снизилось на порядок. «Это не говорит о том, что к нам стали меньше обращаться. Соглашение «За честные выборы» дало результат. Совершенствуется организационная работа в ходе избирательной кампании, – поспешил заявить председатель ОПЧО и передал облизбиркому мнение ЦИК. – В этот раз избирательная кампания прошла еще качественнее».




Источник: www.nr2.ru
13 окт 2010, 13:47,
0 Комментариев    2 670 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!