Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » «Академия дегустации» принимает только совершеннолетних слушателей

«Академия дегустации» принимает только совершеннолетних слушателей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Компания «Балтика» разделяет существующее беспокойство общественной организации «Молодая гвардия Единой России» по поводу доступности напитков, содержащих алкоголь, для молодежи. «Балтика» напоминает, что попробовать себя в качестве профессионального дегустатора информационно-просветительского проекта «Академия дегустации», узнать, как контролируется качество пива на всех этапах производства, смогут только совершеннолетние жители региона.

 

На протяжении многих лет при участии компании в России ведется активная работа по контролю соблюдения законности в сфере торговли пивом и алкогольными напитками. Еще в 2004 году «Балтика» стала одним из инициаторов принятия закона о запрете на продажу алкоголя несовершеннолетним. На протяжении шести лет во всех регионах присутствия компании, включая Урал, проводятся рейды «Пивного дозора» и поддерживаются общественные инициативы, направленные на разъяснительную работу с молодежью с привлечением органов УВД, общественных организаций, надзорных и властных структур.

 

Только в 2010 году на территории России было реализовано более 50 общественно значимых проектов, направленных на контроль запрета незаконных продаж пива и алкоголя несовершеннолетним. В число регионов реализации этих проектов вошла и Челябинская область.

 

«Разумеется, проект «Академия дегустации» не предполагает участия несовершеннолетних, - подчеркивает менеджер по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Анна Бушлякова. – И этот факт легко проверить, зайдя на сайт компании www.beer.baltika.ru и ознакомившись с текстом анкеты участника. Сама по себе «Академия дегустации» является корпоративной инициативой, направленной на поиск людей, обладающих уникальными способностями различать тончайшие оттенки вкуса и аромата пива,  и  их обучение   критериям профессиональной оценки качества пива».

 


Статья опубликована в разделах: Происшествия


21 окт 2010, 13:02,
0 Комментариев    4 693 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!