Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Транспортный коллапс парализовал работу южноуральской почты

Транспортный коллапс парализовал работу южноуральской почты

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Транспортный коллапс парализовал работу южноуральской почты

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Сложные погодные условия в ряде регионов России привели к сбоям в работе почты. Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Челябинской области, письма и посылки в новогодние каникулы задерживались на 1-3 суток. 

Трудности с перевозкой почтовых отправлений начались еще 25 декабря прошлого года. Из-за массовой отмены рейсов в московских аэропортах Домодедово, Внуково и Шереметьево почтовикам приходилось рассчитывать только на автомобили и поезда. 

Однако по той же причине железная дорога вынуждена была отдать часть почтовых вагонов для перевозки пассажиров. Поэтому в Санкт-Петербург, Челябинск, Мурманск, Петрозаводск и многие другие города корреспонденция отправлялась исключительно автотранспортом. Но машинам мешали снежные заносы. Наиболее сложной была ситуация на трассе М5 "Урал" - пробки образовались в сторону Уфы, Самары, Екатеринбурга, Челябинска.

"Мы сделали все возможное, чтобы сократить задержки. Привлекли дополнительные рабочие руки. Сейчас ситуация почти нормализовалась, хотя мы еще разгребаем последствия новогоднего форс-мажора", - отметили в пресс-службе.





Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


12 янв 2011, 11:16,
0 Комментариев    3 253 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!