Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске милиционерам, чтобы задержать преступника, пришлось обиваться от пьяной женщины и бойцовской собаки

В Челябинске милиционерам, чтобы задержать преступника, пришлось обиваться от пьяной женщины и бойцовской собаки

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Челябинске милиционерам, чтобы задержать преступника, пришлось обиваться от пьяной женщины и бойцовской собаки

В Челябинске задержали серийного мошенника, отбиравшего сотовые телефоны у подростков. Преступник, объявленный в розыск, прятался от милиционеров под кроватью.


Как сообщили в пресс-службе ГУВД Челябинской области, 21-летний житель Курчатовского района Челябинской области разыскивался за совершение серии мошенничеств в отношении несовершеннолетних. Молодой человек останавливал на улице подростков и обманным путём присваивал их сотовые телефоны. После последнего мошенничества по решению суда ему грозил арест, но юноша скрывался от правоохранительных органов.


Выехав по месту возможного пребывания преступника, оперативники столкнулись с затруднениями. Милиционеры обнаружили молодого человека под кроватью в одном нижнем белье. Удивиться этому факут они не успели – мать юноши, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, натравила на сотрудников милиции пса бойцовской породы, от которого пришлось буквально отбиваться. Нетрезвая хозяйка животного и собака не пострадали. Извлечённый из-под кровати и одетый мошенник был доставлен в райотдел. Криминальная биография задержанного пестрит противоправными деяниями прошлых лет, за которые он уже был осуждён – это мошенничество и грабёж. На регулярные преступления молодого человека толкала наркозависимость. Учитывая рецидив, ему грозит реальное лишение свободы.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


17 мар 2011, 12:40,
0 Комментариев    2 555 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!