Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В деле челябинского охотника за девушками всплыли еще два преступления

В деле челябинского охотника за девушками всплыли еще два преступления

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 04 (Новый Регион, Алла Александрова) – Следствием установлены еще 2 факта преступной деятельности молодого мужчины, обвиняемого в изнасиловании и грабеже двоих девушек.

Как уже сообщал «Новый Регион», в Челябинске был задержан 21-летний житель Металлургического района, который насиловал своих жертв в подъездах жилых домов, затем похищал их сотовые телефоны и скрывался. Одна из девушек была несовершеннолетней. Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, в ходе расследования были установлены еще 2 аналогичных эпизода его преступной деятельности.

13 февраля текущего года преступник заманил двоих несовершеннолетних девушек к жилому дому по улице Второй Пятилетки. Угрожая убийством, он потребовал их лечь на землю. Однако потерпевшие стаи громко звать на помощь, и злоумышленнику ничего не оставалось делать, как бежать. 17 февраля обвиняемый собирался изнасиловать и похитить ювелирные изделия у двоих несовершеннолетних девушек, ранее ему не знакомых. Обманным путем он завел своих жертв в один из подъездов дома № 20 по улице Богдана Хмельницкого. Там злоумышленник потребовал, чтобы они разделись. Преступные планы нарушили зашедшие в подъезд люди, поэтому насильник скрылся. По данным фактам следственным отделом возбуждены уголовные дела. Все потерпевшие узнали в подозреваемом своего мучителя. Все уголовные дела объединены в одно производство. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по двум эпизодам в совершении изнасилований и похищения имущества потерпевших, а также по двум эпизодам совершения покушений на изнасилование. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения – содержание под стражей. Следствие продолжается.

04 мар 2009, 12:51,
0 Комментариев    1 779 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!