Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске на вокзале задержали "хроническую" беглянку

В Челябинске на вокзале задержали "хроническую" беглянку

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 02 (Новый Региона, Ксения Уфимцева) – На Южном Урале сотрудники внутренних дел задержали несколько подростков, которые предпочитают путешествовать, а не жить в своих семьях.

Как сообщили «Новому Региону» в южноуральском отделении УВД на транспорте, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ЛОВД на Пригородном вокзале Челябинска обратили внимание на странную девочку. Она была очень грязной и выглядела затравленной.

Девочку-подростка отвели в детскую комнату милицию. Там выяснилось, что ей 13 лет, она родом из Пермского края, в течение года сбежала из дома в шестой раз. При этом у беглянки нормальная семья. Из-за странной тяги дочери к путешествиям мать по несколько раз в год ездит по разным городам, забирая ее из приютов и социальных центров. Этим летом девочку сбила машина, но, едва поправившись, она вновь подалась в бега.

В Челябинск путешественница добиралась на электричках четверо суток. По словам девочки, она ничего не ела, но и не попрошайничала. Вразумительного ответа, почему она убегает от родителей, дать так и не смогла. В итоге ее поместили в приют, где она в очередной раз дожидается приезда мамы.

В эти же выходные трое подростков из Златоуста неожиданно решили поехать в Самару, для чего выкрали паспорта и взяли из дома деньги, на которые купили билеты. Правда, они далеко не уехали: милиционеры по системе «Розыск – магистраль» узнали, куда собрались беглецы, и вернули их домой.

Кроме того, в Челябинске нашли 17-летнего подростка, который находится в розыске с августа. Его также задержали благодаря системе «Розыск – магистраль». Парень решил посмотреть Урал и купил железнодорожный билет. Задержавшим его милиционерам он пояснил, что все это время скрывался в Омске, где работал торговым представителем. Родителям о своей судьбе он ничего не сообщал. Несовершеннолетнего путешественника также отправили приют дожидаться матери.



Источник: www.nr2.ru
02 дек 2008, 06:58,
0 Комментариев    3 596 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!