Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование Южного Урала

Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование Южного Урала

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование Южного Урала

Фонд содействия реформированию ЖКХ принял решение о приостановке финансирования ряда российских регионов, в том числе Челябинской области.


Как сообщили в Фонде содействия реформированию ЖКХ, в связи с невыполнением условий пункта 4 части 1 статьи 14 ФЗ-185 было приостановлено финансирование Камчатского края, Архангельской, Псковской, Смоленской, Тульской и Челябинской областей. Речь идет о незавершении работ по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков.


Сообщается, что регионы должны исправить все выявленные нарушения не позже 4 месяцев со дня принятия правлением Фонда решения о приостановлении финансовой поддержки. В случае неустранения нарушений регион обязан вернуть средства Фонда.


Напомним, некоторые южноуральские муниципалитеты до сих пор не выполнили условие по постановке на государственный кадастровый учет земельных участков под многоквартирные дома до 1 января 2011 года.


Так, согласно поступившим с мест отчетам, в ЗАТО Локомотивный ни один участок не поставлен на учет, в Коркинском районе учтено только 9,9%, в Магнитогорске – 15,8%, в Пластовском районе – 39,6%, в Увельском – 49,2%. Не доведен до 100%-го охват земельных участков кадастровым учетом в Кыштыме, Чебаркуле, Челябинске, Красноармейском, Саткинском, Сосновском, Троицком, Чесменском районах.


В связи с этим выделение финансовой поддержки Южному Уралу на переселение граждан и снос ветхо-аварийного жилья в размере 651,9 миллионов рублей в текущем году остается под вопросом. Об этом в феврале 2011 года сообщал министр строительства Челябинской области Виктор Тупикин.




Источник: www.nr2.ru
04 апр 2011, 10:53,
0 Комментариев    3 475 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!