Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Коркино дороги отремонтировали только там, "где праздники проходят" / И те уже разрушаются

В Коркино дороги отремонтировали только там, "где праздники проходят" / И те уже разрушаются

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Коркино дороги отремонтировали только там, «где праздники проходят» / И те уже разрушаются

На Южном Урале обнаруживается странная тенденция: качество проведения дорожного ремонта неуклонно снижается. В очередном муниципалитете дороги рассыпаются на глазах, не продержавшись и года после ремонта.


Как сообщили в администрации Коркинского района, в конце лета 2010 года в Коркино был проведен ямочный ремонт на нескольких участках, в том числе на центральной улице Ленина. Рабочие залатали дыры и колдобины на асфальте. Местные жители тогда еще обиделись. «Сразу задать хочется вопрос «слугам народа», а почему вы дорожки закатали только в тех дворах, где «праздники» проходят? Почему в районе «Спорттоваров» только «избранным», а в других в дворах что, нелюди живут, али там «блатных» нет? Самые убитые места так и бросили», – написал на местном форуме коркинец.


Однако на этом вопросы к местной власти не иссякли. Уже в октябре дорожное покрытие, отремонтированное за счет городского бюджета, стало разрушаться.


А в апреле районные власти совместно с сотрудниками ГИБДД провели рейд по дорогам города, на которых проходил тот самый ямочный ремонт. В результате работу дорожников оценили на «неуд». Инспектор ДПС замерил размеры раскрошившихся «заплат» и зафиксировал много новых колдобин и ухабов. Особенно удручающе выглядела улица Ленина. Дорожники пока не торопятся проводить гарантийный ремонт разрушенных участков, ямы на центральной улице просто присыпаны мелким отсевом. Продержится такой недолго. Между тем водители серьезно рискуют, каждый раз подпрыгивая на опасных ухабах. Администрация района обратилась в ГИБДД с запросом о количестве предписаний, выданных инспекцией на чиновников, отвечающих за состояние городских дорог. Ответ пока не поступал. А жителей просят сообщать о самых «убитых» дорогах.




Источник: www.nr2.ru
12 мая 2011, 15:22,
0 Комментариев    2 448 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!