Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Коркино разгорается банный скандал / Прокуратура проверит законность зачета более 2 млн рублей в счет аренды бань

В Коркино разгорается банный скандал / Прокуратура проверит законность зачета более 2 млн рублей в счет аренды бань

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Коркино разгорается банный скандал / Прокуратура проверит законность зачета более 2 млн рублей в счет аренды бань



В Коркино может разгореться скандал вокруг двух бань.


Как сообщили в администрации Коркинского района, по поручению совета депутатов города Коркино контрольно-счетная палата района провела проверку. Контрольное мероприятие носило название – «Проверка соблюдения действующего законодательства, нормативно-правовых актов органов местного самоуправления при исчислении и принятии к зачету арендной платы от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности Коркинского городского поселения (баня № 1, баня № 4) за 2011-2012 г.».


Контрольная проверка установила, что мэрия Коркино в лице главы города заключила договор аренды здания бани №1 по улице Терешковой с ООО «Дом». Такой же договор был заключен с ООО «Алафар» на право аренды бани №4 по улице Пушкова.


Обе компании провели ремонтные работы в помещениях бань. Администрация Коркино приняла решение о зачете затрат на проведение ремонта в бане № 1 и бане № 4 на общую сумму более 2 миллионов рублей в счет арендной платы. Проверка показала, что объемы выполненных ремонтных работ завышены. А зачет затрат по ремонту арендуемых помещений в счет арендной платы, согласно Бюджетному кодексу РФ, являются не правомочным. Таким образом, в доход бюджета Коркинского городского поселения недопоступило денежных средств в сумме 2 миллионов 59 тысяч рублей.


Материалы о возможном нарушении законодательства направлены в прокуратуру Коркино и ОБЭП МВД России по Коркинскому району. Сейчас по данному факту проводятся проверки.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


23 ноя 2012, 14:59,
0 Комментариев    3 842 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!