Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Челябинскую спортсменку отстранили от участия в Олимпийских играх

Челябинскую спортсменку отстранили от участия в Олимпийских играх

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 01 (Новый Регион, Анна Ванина) – Челябинская спортсменка Гульфия Ханафеева оказалась в числе российских атлетов, отстранённых накануне от участия в Олимпийских играх в Пекине.

Напомним, что вчера Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAA) распространила информацию о том, что от участия в Олимпийских играх временно отстраняются шесть российских легкоатлеток. Причиной является несовпадение ДНК в допинг-пробах спортсменок.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», в числе отстранённых россиянок оказались реальные претендентки на олимпийские медали. Так, попавшая в их число челябинка Гульфия Ханафеева, является прошлогодней рекордсменкой мира в метании молота и действующей чемпионкой России в этом же виде спорта. Однако завоевать олимпийскую медаль в Пекине спортсменке уже, скорее всего, не удастся. Так как, отстранив её от участия в играх, Международная легкоатлетическая ассоциация только объявила о начале допинг-расследования. Когда же оно будет проведено пока не известно.

Отметим, что в челябинской спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва № 2, воспитанницей которой является Ханафеева, комментировать ситуацию не стали. В учреждении отметили, что никаких подробностей, связных с отстранением спортсменки, кроме тех, что указаны в Интернете, они сообщить не могут.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


01 авг 2008, 10:58,
0 Комментариев    2 916 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!