Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В челябинской школе девятиклассницы устроили серию "разборок" из-за мальчика (ФОТО) / Ситуация вышла из-под контроля, вмешались правоохран

В челябинской школе девятиклассницы устроили серию "разборок" из-за мальчика (ФОТО) / Ситуация вышла из-под контроля, вмешались правоохран

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В челябинской школе девятиклассницы устроили серию «разборок» из-за мальчика (ФОТО) / Ситуация вышла из-под контроля, вмешались правоохранительные органы

В Челябинске проводится расследование по факту скандального инцидента в школе №38 Тракторозаводского района. Родители ученицы 9-го класса обвинили ее одноклассниц в избиении дочери.


Как сообщили корреспонденту, в школе №38, для данного образовательного учреждения инциденты с участием учеников – уже не редкость. Контингент здесь обучается специфический, так называемые «дети общежитий», как правило, из неполных и не всегда благополучных семей. Уже несколько учеников помещалось в центр временного содержания несовершеннолетних за совершенные правонарушения.


На этот раз в центре скандала оказалась ученица 9-го класса по имени Вика и ряд ее бывших подруг. Некогда дружная компания девочек распалась из-за банального соперничества за мальчика. Юноша одновременно оказывал знаки внимания двум девочкам.


Одна из них (Вика) решила устранить соперницу, распространяя про подругу и ее ближайшее окружение нелицеприятные сведения. Обиженные решили разобраться с одноклассницей. 2 июня, после сдачи государственной итоговой аттестации по математике она вышла из школы, где ее уже встречала бабушка. В этот момент пробегавшая мимо девочка из компании соперницы с силой толкнула ее в грязь. В ответ бабушка Вики начала бить обидчицу сумкой, а позднее обратилась в отдел по делам несовершеннолетних.


При выяснении всех деталей этой истории в школе установили, что все события этой истории начались еще 17 мая. Вика, будущая жертва, вызвала одну из одноклассниц померяться силами: во время «разборки» последняя сильно толкнула ее. На следующий день эту девочку подкараулили взрослые парни, избили и сказали: «За Вику».


На следующий день подруги избитой отвесили Вике пощечину. Последний конфликт произошел 2 июня, после экзамена по математике.


Завтра в комиссии по делам несовершеннолетних состоится заседание, на которое приглашены три девочки, замешанные в разбирательстве с главной героиней этой истории, а также их родители.


В адрес директора школы, скорее всего, будет направлено представление прокуратуры района. Однако, как признается сама директор, в данной ситуации школа сделала все, что могла: профилактические беседы, встречи с психологом и инспектором ПДН не возымели должного эффекта. Поэтому, по мнению руководителя учреждения, в ситуацию должны вмешаться правоохранительные органы.


Добавим, что школа, пользующаяся такой дурной славой, который год ведет тихую войну с ночным клубом, расположенным через дорогу. Стену здания клуба некоторое время назад украшала реклама развлекательной программы со словом «бордель». Скандальный банер удалось снять с помощью районной администрации. Однако в настоящее время на том же месте красуются изображения фривольного содержания, рекламирующие эротическое шоу клуба. А в нескольких шагах от школы размещается банер с рекламой энергетического тоника.


В челябинской школе девятиклассницы устроили серию ''разборок'' из-за мальчика (ФОТО)


Напротив школы располагается ночной клуб с такой вот завлекательной афишей,


правда раньше на этом месте вообще висела вывеска «Бордель»


В челябинской школе девятиклассницы устроили серию ''разборок'' из-за мальчика (ФОТО)


А это первое, что видят дети, выходя из школы




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


20 июн 2011, 16:36,
0 Комментариев    5 108 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!