Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » ЧЮИ и ЧВВАКУШ все-таки закроют?

ЧЮИ и ЧВВАКУШ все-таки закроют?

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +7
ЧЮИ и ЧВВАКУШ все-таки закроют?

В Челябинске вновь поставлен вопрос о закрытии двух ведомственных вузов – ЧВВАКУШа и Челябинского юридического института. Напомним, оба учебных заведения уже два года не набирали первокурсников. Не ожидается приема и в текущем году.


Более того, как стало известно, в юридическом институте уже распустили внебюджетный факультет, а студенты 3-4 курса теряются в догадках по поводу своей дельнейшей участи. По неподтвержденным данным курсантов могут перевести доучиваться либо в Барнаул, либо в Уфу, либо в Кранодар. Однако никакой официальной информации руководство вуза студентам пока не предоставило.


Решается вопрос и по ЧВВАКУШу, здесь тоже идет речь о переводе оставшихся курсантов училища штурманов в другие учебные заведения. Преподаватели вуза написали очередное письмо президенту и министру обороны России, в котором попытались доказать экономическую целесообразность сохранения вуза.


Между тем, полк боевых самолетов, дислоцированных в Шаголе, уже забрал у ЧВВАКУШа практически все основные и вспомогательные службы.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


22 июн 2011, 18:55,
5 Комментариев    13 142 Просмотра




  1. avatar
    Юлия от 12 августа 2011 14:50
    Наш родной ЧВВАКУШ ликвидировали. Какой то беспредел творят власти. Гражданский персонал остался без работы, людей можно сказать выкинули на улицу. А военные так вообще в воздухе повисли. Джида всё под себя подмяла. Даже д/садик в городке отдан только Джидинским. Наша власть "Зажралась".
  2. avatar
    Энн от 29 августа 2011 21:53
    НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЧВВАКУШ!!! ВЫ СДЕЛАЕТЕ ГЛОБАЛЬНУЮ ОШИБКУ! ВЫСШЕЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ И ТО ЗАКРЫЛИ! ОСТАВЬТЕ ЧВВАКУШ В ПОКОЕ!

    Не закрывайте ЧВВАКУШ! Он нам нужен!!! sad
  3. avatar
    жена курсанта от 5 сентября 2011 13:38
    да уж.куда катится власть а следовательно и наша страна.чем они вообще думают?
  4. avatar
    ссс от 30 сентября 2011 22:23
    от джиды полкоя нет не кокого даже в городе такой шум стоит, ребёнок спать ложится с истерикой и просыпается, из-за громких самолётов. испытывают детскую нервную систему. какой то ужас! взрослый уснуть то не может. и полеты в токое время, могли бы как то днем летать штоли. какое то издевательство, над жителями!!!!!!
  5. avatar
    Мария от 28 октября 2011 18:45
    Да причем тут джидаи. Говорят о закрытие а вы сразу переводите на них все. Ничего они подсебя не подмяли их перевели туда и все. Им и у себя было хорошо квартиры у них там были и сады и школы а еще зарплаты больше намного чем в челябе.А вот гражданский персонал в чввакуше сам зажирался все крутые такие.