Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » У южноуральца за долги арестовали барабанную установку

У южноуральца за долги арестовали барабанную установку

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
У южноуральца  за долги арестовали барабанную установку

У жителя Челябинской области в счет погашения долга арестовали барабанную установку.


Как сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, житель Челябинской области задолжал своему кредитору более 1 миллиона 200 тысяч рублей, но, несмотря на судебное решение, в течение двух лет уклонялся от погашения долга. Тогда кредитор обратился к судебным приставам.


Они выяснили, что по адресу, указанному в исполнительном документе, должник не проживает, в миграционной службе сообщили, что в 2005 году он предъявлял документы на переезд в Ростов-на-Дону. В Челябинской области у мужчины имелась недвижимость – садовый участок и дом, но имущество находится в залоге в банке. Официально мужчина нигде не работал, на учете в центре занятости не состоял.


Кредитор сообщил приставам, что должник живет в доме на территории садового товарищества, расположенного в Сосновском районе.


После второго визита приставам все-таки удалось добраться до должника. Поскольку дом и земельный участок находились в залоге в банке, приставы арестовали у гражданина ценное движимое имущество: три телевизора, монитор видеонаблюдения, компьютер, современную кухонную технику, стиральную машину, DVD-проигрыватель, караоке, газонокосилку, углорез, а также мощную барабанную установку. Имущество было оставлено на ответственное хранение должнику. В случае порчи, потери или продажи данного имущества, мужчине грозит уголовная ответственность. Как только на технику найдется покупатель, она будет продана в счет погашения долга.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


07 июл 2011, 13:19,
0 Комментариев    3 094 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!