Сегодня:

Челябинск
Все новости
Происшествия в Челябинске

Закаточные ролики

закаточные ролики

zmcparts.pro


Узи сосудов артерий вен нижних конечностей

уровня, врачи высшей категории. Все виды УЗИ

lecardo.ru


Bitmain Antminer D7

Bitmain Antminer D7

pool.kryptex.com


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Выйти на связь с трезвостью

Выйти на связь с трезвостью

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

«Горячая линия» по вопросам лечения алкогольной зависимости была запущена в июне 2011 года в рамках просветительной программы «Точка трезвости», которая направлена на решение проблемы высокой заболеваемости алкоголизмом в России. Судя по первым данным статистики, большинство из тех, кто обращается к специалистам «горячей линии», имеют уже сформированную алкогольную зависимость.

За два месяца работы на «горячую линию» «Точка трезвости» поступило более 1000 звонков со всей России. 63% позвонивших – женщины, что говорит не только о росте алкоголизма среди женщин, но и о том, что в семье именно женщина становится инициатором лечения мужа или сына, страдающего алкогольной зависимостью. Наркологи и психотерапевты «горячей линии» рассказывают о том, как помочь близкому человеку отказаться от вредной привычки, настроить его на лечение. По статистике «горячей линии», родные звонят в два раза чаще больных, что объясняется также одной из отличительных черт заболевания – нежеланием больного признавать свою зависимость.

Тем, кто не уверен в наличии заболевания, специалисты «горячей линии» задают ряд тестовых вопросов. В подавляющем большинстве случаев (90%) устанавливаются вероятные признаки наличия алкогольной зависимости. 79% позвонивших обратились с просьбой подобрать такой метод лечения, который приведет к полному отказу от употребления алкоголя. 20% предпочитают после окончания лечения сохранять способность нечастого употребления спиртных напитков в умеренном количестве. Врачи-наркологи «горячей линии» предоставляют полную информацию о современных методах лечения алкоголизма.

«Горячая линия» «Точка трезвости» 8-800-505-75-75 работает ежедневно с 12:00 до 20:00 (по московскому времени) и доступна для жителей всех регионов России абсолютно бесплатно.

29 авг 2011, 14:53,
0 Комментариев    4 503 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!