Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » События Челябинска » Чрезвычайная ситуация в Челябинске отразилась и на Копейске / Едкое облако накрыло значительную часть города

Чрезвычайная ситуация в Челябинске отразилась и на Копейске / Едкое облако накрыло значительную часть города

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Чрезвычайная ситуация в Челябинске отразилась и на Копейске / Едкое облако накрыло  значительную часть города

Чрезвычайная ситуация в Челябинске отразилась и на копейчанах.


Напомним, сегодня утром на станции Челябинск-Главный произошла утечка брома из поврежденного вагона. Едкое облако накрыло половину Ленинского района. Вагон потушили и отбуксировали в район станции Челябинск-Южный, недалеко от призывного пункта. В результате облако брома накрыло значительную часть Копейска. Как сообщили в мэрии, основная часть ядовитого вещества пошла в сторону 4-го участка и поселка Бажово. Все торжества, приуроченные к началу учебного года, были перенесены с улицы в здания. В детских садах отменили прогулки ребятишек. Запах брома сейчас чувствуется и в центре Копейска, и на втором участке. Горожанам рекомендуют как можно меньше выходить на улицу, закрыть окна, пить больше воды, лучше натуральной минеральной. В случае плохого самочувствия и признаков отравления – вызывать «Скорую помощь».




Источник: www.nr2.ru
01 сен 2011, 11:00,
1 Комментарий    10 019 Просмотров
  1. avatar
    pantera_2008 от 1 сентября 2011 14:56
    Дорогие жители Челябинска! Я живу в Порту и только утром узнала, что произошло. Да, это хлор и бром, цистерна не одна, а скорее две. На улице - внизу - не безопасно. Простые повязки не спасут - нужен угольный респиратор, поэтому людям с сердечными и аллергическими заболеваниями нужна срочная эвакуация или срочные медицинские меры. Прочим - необходим прием достаточного количества жидкости в виде молока или воды с включением малой дозы соды.

    Катастрофу "передвинули" в Копейск, где она сейчас прогрессирует, а жители , близлежащих поселков уже эвакуируются, вы понимаете, что это значит?!!!. Утро началось с информации, что мэру Копейска "поставили единицу" - теперь у копейчан, которые никак не повинны в том, что произошло в Челябинске - НАШИ проблемы, и у мэра тоже. Как это понимать? Чтобы спасти челябинцев, ОНИ травят жителей Копейска. Почему отсутствуют рекомендации министерства здравоохранения Челябинской области? Где "сирена", которая "достает" каждый месяц, почему когда реальна опасность все замалчивается и скрывается?! Наши дети могут пострадать на всю жизнь!
    ВЫ, ЧИНОВНИКИ, - ТРУСЫ И ПОДЛЕЦЫ, ПРИКРЫВАЮЩИЕ СВОИ ПОГАНЫЕ СТАРЫЕ РАЗВРАТНЫЕ ЗАДНИЦЫ ЛОЗУНГАМИ О НАШЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ, - НИЧЕГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ ДЕЛАЕТЕ, ТОЛЬКО ВОРУЕТЕ, и НЕ ТОЛЬКО НАШИ ДЕНЬГИ, НО И НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!