Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » В течение выходных в ДТП пострадали 18 челябинцев, одни погиб

В течение выходных в ДТП пострадали 18 челябинцев, одни погиб

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +4

18 человек получили за прошедшие выходные травмы в результате дорожно-транспортных происшествий в Челябинске. 1 человек погиб.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в городской ГИБДД, гибелью водителя окончилось дорожно-транспортное происшествие в Советском районе. В 23 часа 40 минут 1 августа на Староуфимском тракте в районе сада Медик тридцатилетний водитель автомобиля KIA при повороте направо неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, в результате чего выехал за пределы проезжей части и опрокинулся.

В Ленинском районе, на улице Рыбинской, водитель автомобиля УАЗ травмировал трехлетнего мальчика, вышедшего на проезжую часть из-за стоящего автомобиля. 20-летний отец ребенка в это время находился рядом, открывая свой автомобиль. Из-за безответственности родителей малыш госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами таза и ссадинами тела.

В Тракторозаводском районе, на пересечении улиц Артиллерийской и Первой пятилетки, между автомобилем Ваз-2105 мотоциклом «Ямаха». В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажирка госпитализированы. В «послужном» списке мотоциклиста 16 нарушений Правил дорожного движения, среди которых проезд перекрестков на запрещающий сигнал светофора, превышение установленной скорости, управление в нетрезвом состоянии, управление транспортными средствами, будучи лишенным, права управления. На момент происшествия он был лишен на 24 месяца. По факту происшествия возбуждено административное расследование. За управление транспортными средствами, будучи лишенным права управления, водитель мотоцикла будет привлечен к административной ответственности по окончании лечения.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


04 авг 2008, 09:22,
0 Комментариев    3 297 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!