Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинске в результате столкновения Жигулей с МАЗом погиб человек

В Челябинске в результате столкновения Жигулей с МАЗом погиб человек

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 29 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Ленинском районе Челябинска произошло ДТП со смертельным исходом.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-центре УВД Челябинска, в воскресенье, 28 сентября в 11 часов 45 минут на перекрестке улиц Гончаренко и Барбюса МАЗ столкнулся с ВАЗ-2106. В результате аварии 30-летний водитель Жигулей скончался на месте происшествия.

Как выяснилось, МАЗ выехал с второстепенной дороги на улицу Гончаренко и не уступил дорогу автомобилю, ехавшему по главной дороге. Удар пришелся левым передним углом а/м ВАЗ-2106 в заднее левое колесо тягача, после чего автомобиль залетел под полуприцеп. Водитель автомобиля МАЗ вез картошку на овощной рынок из республики Удмуртия.

Аналогичное ДТП произошло в Центральном районе на автодороге в сад «Петушки» (поворот на поселок Западный): автомобиль ВАЗ-2107 столкнулся со встречным «Фольксваген Таурег». Со слов водителя «Фольксвагена», он двигался со стороны садов «Петушки» в сторону плотины Шершневского водохранилища по главной дороге, на перекрестке во встречном направлении стоял автомобиль «Газель» с левым поворотом на поселок Западный, из-за которого выехал на его полосу движения с левым поворотом встречный а/м ВАЗ-2107.

В результате происшествия водитель а/м ВАЗ-2107 от полученных травм скончался на месте, его пассажир, неустановленный мужчина 30-летнего возраста, с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга был госпитализирован. Водитель автомобиля «Фольксваген» с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга направлен на амбулаторное лечение.

Отметим, что, водитель автомобиля ВАЗ-2107 занимался частным извозом, на момент происшествия перевозил двух пассажиров, один из которых в тяжелом состоянии попал в реанимацию. Данный водитель ранее 7 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе два раза за непредоставление преимущества в движении.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


29 сен 2008, 01:53,
0 Комментариев    3 791 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!